الطريق
الجمعة 25 أبريل 2025 01:54 صـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: ذكرى تحرير سيناء تمثل علامة فارقة في تاريخ الوطن ومصدر الفخر والعزة للمصريين قصور الثقافة تطلق فعاليات المهرجان الختامي لنوادي المسرح في دورته الـ32 بالقناطر الخيرية في اتصال هاتفي.. وزير الثقافة يهنئ الأديب محمد سمير ندا لفوزه بالجائزة العالمية للرواية العربية ”البوكر” هل يتورط الفنان محمد عبد الرحمن في حوادث قتل فى مسلسل ”برستيج”؟ السفير حسام زكي: مقاومة الاحتلال حق للشعب الفلسطيني ونتنياهو يرغب في استمرار الحرب وزير التموين: طرح كميات كبيرة من السكر الحر بالمجمعات الاستهلاكية بسعر 30 جنيهًا للكيلو في ذكرى تحرير أرض الفيروز.. أسامة كمال: ”سينا مش أرض حدود.. دي أرض وجود” القبائل العربية تنظم لقاء مع «محمود خميس» في حفل ضخم بجمعية عرابي دفاعاً عن أمه.. طالب ثانوى ينهى حياة شقيقه فى الشرقية يشمل تعهدًا بعدم انضمام كييف للناتو.. مقترح ترامب لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية ”الصليب الأحمر”: غزة تواجه كارثة إنسانية بعد توقف المستشفيات عن العمل شاهد| عضو ”اقتصادية الشيوخ”: مصر تسير بخطى واثقة نحو استقرار اقتصادي مستدام وتعزيز ثقة المؤسسات الدولية

رئيس جامعة الأزهر ونائبه والسفير المصري يزورون وزير الشئون الدينية الإندونيسي في مستشفى فندق إنمدة بجاكرتا


انطلاقًا من رسالة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، التي تؤكد على التراحم والتآخي بين بني البشر جميعًا، وفي لفتة إنسانية تعكس وتؤكد على إرساء دعائم الأخوة الإنسانية؛ قام فضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس جامعة الأزهر، على هامش زيارته إلى إندونيسيا، يرافقه فضيلة الدكتور رمضان الصاوي، نائب رئيس جامعة الأزهر، والسفير ياسر الشيمي، سفير جمهورية مصر العربية لدى إندونيسيا؛ بزيارة معالي الدكتور نصر الدين عمر، وزير الشئون الدينية في إندونيسيا، وذلك بمقر إقامته في مستشفى (فندق إنمدة) بالعاصمة الإندونيسية جاكرتا؛ للاطمئنان علي صحته بعد تعرضه لوعكة صحية قبيل أيام ونقل على إثرها إلى المستشفى.

من جانبه وجه معالي الدكتور نصر الدين عمر، وزير الشئون الدينية الإندونيسي؛ الشكر والتقدير إلى رئيس جامعة الأزهر والوفد المرافق لسيادته، وعبَّر عن سعادته بهذه الزيارة الغالية.

جاء ذلك بحضور الدكتور قمر الدين أمين، الأمين العام لوزارة الشئون الدينية، والدكتور أنانج ركزا، رئيس معهد تزكي، والسيد نزار مشهدي، الأمين العام لمؤسسة السلام في العالمين رئيس ديوان المساجد وشئون التعاون والعلاقات الدولية منسق الزيارة.

موضوعات متعلقة