الطريق
السبت 19 أبريل 2025 01:30 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لتدريب عدد من الطلاب الوافدين

وزير الأوقاف: الشعب المصري كله يقف صفًا واحدًا خلف الرئيس السيسي

شدد وزير الأوقاف على أن الشعب المصري كله يقف صفًّا واحدًا خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي، رافضًا بشكل قاطع تهجير الفلسطينيين من أرضهم أو تصفية القضية الفلسطينية، مؤكدًا أن الحل الوحيد هو إعلان إقامة الدولة الفلسطينية على حدود ١٩٦٧م وعاصمتها القدس الشرقية، كما دعا الله -تعالى- أن يحفظ مصر ورئيسها وجيشها وشعبها، ويحفظ فلسطين، والأردن، والمملكة العربية السعودية، وسائر بلادنا العربية والإسلامية.
جاء ذلك خلال افتتاح الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، اليوم، مسجد الطاهرة بسراي القبة، بحضور اللواء الدكتور محمد فوزي موسى، نائب رئيس ديوان رئاسة الجمهورية؛ والدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة؛ والمستشار محمود فوزي، وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي؛ والدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة؛ والأستاذ الدكتور علي جمعة، عضو هيئة كبار العلماء، والدكتور يوسف عامر، رئيس لجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس الشيوخ؛ والأستاذ الدكتور محمد عبد الرحيم البيومي، أمين عام المجلس الأعلى للشئون الإسلامية؛ والأستاذ الدكتور عبدالله النجار، عضو مجمع البحوث الإسلامية.وعدد من قيادات وزارة الأوقاف بوزارة الأوقاف، إضافة إلى لفيف من القيادات الدعوية والتنفيذية والشعبية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة