الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 02:14 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغربية ترفع درجة الاستعداد القصوى والتصدي للبناء المخالف خلال احتفالات شم النسيم وعيد القيامة محافظ الجيزة يحدد سعر بيع أسطوانات البوتاجاز المنزلي والتجاري للمنازل والمنشآت شاملا خدمة التوصيل وزير البترول يستقبل رئيس شركة كابريكورن إنرجي البريطانية المستفيدون من قرار البنك المركزي بخفض الفائدة الشباب والرياضة تستعد لانطلاق الانتخابات الإلكترونية رئيس جامعة المنيا يستقبل وفد هيئة الاعتماد والرقابة الصحية لتأهيل الكوادر الصحية أيمن رفعت المحجوب يكتب: العدالة الاجتماعية والسلام الاجتماعي شيخ الأزهر ووزير التربية والتعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية في المناهج التعليمية وزير البترول يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة ”أديس” والوفد المرافق نورهان منصور عن علاقتها بتوأمها رانيا: ”بتعب جدا” وزيرة التضامن تلتقي السفير الألماني بالقاهرة «القاهرة الإخبارية» يكشف تفاصيل مجزرة إسرائيلية في خان يونس: تجاوزت كل يمكن أن يرتكبه الاحتلال

عبد المحسن سلامة يقدم أوراق ترشحه علي مقعد نقيب الصحفيين

عبد المحسن سلامة
عبد المحسن سلامة

قدم الكاتب الصحفي عبد المحسن سلامة، بأوراق ترشحه علي مقعد نقيب الصحفيين، بانتخابات التجديد النصفي للنقابة، حيث بدأ فتح باب الترشح الأحد ويستمر تلقي طلبات الترشح حتي ظهر الخميس المقبل 13 فبراير، على أن تعقد الجمعية العمومية يوم الجمعة 7 مارس المقبل.

وأكد سلامة عقب التقدم بأوراق ترشحه في تصريح صحفي أن هدفه من الترشح لمنصب النقيب هو أن تكون نقابة الصحفيين قوية وعظيمة تعمل من أجل كل الصحفيين من جميع االتيارات والمؤسسات تحت مبدأ نقابي عظيم أرساه الراحل العظيم كامل زهيري "أخلع ردائك الحزبي على باب النقابة"، معربا عن أمله في الفوز بثقة الزميلات والزملاء في الجمعية العمومية للصحفيين.

وقال أن برنامجه يرتكز على ثلاثة محاور أساسية هي: الحريات والأوضاع المهنية لكافة المؤسسات الصحفية القومية والحزبية والخاصة والصحف المتوقفة، إلى جوار الأوضاع الاقتصادية وحق الصحفيين في معيشة كريمة ولائقة تتوافر لهم فيها حقوقهم المادية والمعنوية بدءاً من بدل ملائم ومقبول، ومروراً بسكن لائق ومعقول، وانتهاء بتوافر كل الخدمات الأخرى.

يذكر أن عدد المتقدمين للترشح على مقعد النقيب 5 وهم كل من خالد البلشي النقيب الحالي وعبد الجواد أبوكب، وسيد الإسكندراني، ومحسن هاشم، وعبد المحسن سلامة.