الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 11:19 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| نتنياهو يزور شمال غزة لتقييم الوضع العسكري وسط احتجاجات من الجنود مخطط خطير لزعزعة أمن الأردن تقوده جماعة الإخوان شخصيات بارزة من جماعة الإخوان تقف خلف المخطط التخريبي في الأردن أيمن محسب: حزب الوفد مستعد للانتخابات ويملك قاعدة شعبية واسعة رئيس بيت الكويت: مصر تظل أرض الفرص رغم التحديات وزارة الشباب: تُطلق فعاليات ”تناغم الحواس ونادي الفصحى” بمحافظة مطروح محافظ الوادي الجديد يتفقد جاهزية صوامع توريد القمح بالخارجة وزير الاتصالات يبحث مع سفير اليابان لدى مصر التعاون المشترك فى مجالات دعم ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي أمانة التنظيم المركزية ب ”الجبهة” تختار ٧ قيادات لتفعيل العمل بالمحافظات وتنفيذ التكليفات والإشراف على الفعاليات أسامة كمال يهاجم نجل نتنياهو: ”لسانه أطول من عمر الكيان الصهيوني” طارق فهمي لـ مساء dmc: مصر قدمت رؤية متكاملة لإعادة إعمار غزة.. ولا يمكن نزع سلاح حماس وزير الثقافة يفتتح ترينالي مصر الدولي السادس للطبعة الفنية بعد توقف 19 عامًا

اقتصادي يكشف أفضل وقت للاستثمار في البورصة

أرشيفية
أرشيفية

يبحث العديد من المواطنين في الوقت الحالي خاصة بالتزامن مع الاضطرابات والأحداث والتوترات الجيوسياسية في المنطقة العربية، عن طرق مضمونة للاستثمار وزيادة ومضاعفة النقود، للتكيف مع الظروف الاقتصادية السيئة التي نشهدها في الوقت الحالي.

وفي هذا الصدد علق هيثم الجندي، خبير أسواق المال، على الاستثمار في البورصة المصرية ومدى خطورتها في الوقت الحالي، قائلًا “الوقت الحالي أفضل طريقة للاستثمار في البورصة المصرية”.

وأكد الجندي في تصريحات صحفية لـ الأيام المصرية، أنه بالتزامن مع بدء تثبيت أسعار الفائدة في البنك الفيدرالي الأمريكي، وتوالي مختلف البنوك بعده في التخفيض، يعد الاستثمار في البورصة المصرية فرصة مناسبة لكل من يريد الاستثمار، مشيرًا إلى أن هذه الخطوة من شأنها تحفيز السوق وجذب المزيد من الاستثمارات.

وأضاف خبير أسواق المال، أنه في حال لم تطرأ أي تطورات جيوسياسية أو تحديات خارجية مفاجئة، فإن هذه الفترة تشكل بيئة إيجابية للاستثمار في السوق المصري بالبورصة المصرية.

وتابع: في حال أراد المواطن أو المستثمر المبتدئ في سلك طريق الاستثمار في البورصة المصرية، يجب عليه التوجه إلى الشركات المختصة بهذا الأمر لتتولى عنه هذه المهمة “شركات السمسرة”.

وفي سياق متصل، وجهت الدكتورة هبة الصيرفي، نائب رئيس مجلس إدارة البورصة المصرية، رسالة هامة لكل من يريد الاستثمار في البورصة، قائلة "لو أنت هتستثمر بنفسك في البورصة لازم تكون على دراية كاملة بكيفية الاستثمار في البورصة، علشان تقدر تحقق أرباح وتستثمر فلوسك صح".

وأكدت الصيرفي، على ضرورة عدم الانسياق وراء أي شخص أو أي شائعات بشأن الاستثمار في البورصة، وضرورة الذهاب إلى الشركات المختصة في المجال لتولي الأمر بدلًا عنك في حال كنت غير مثقف في الاستثمار بهذا القطاع.