الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:23 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025 بعدد من الفعاليات.. قصور الثقافة بالغربية تحتفل بذكرى تحرير سيناء محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يدشنان انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الأربعين لكلية الطب انطلاق فاعليات المؤتمر السنوي لكلية طب طنطـا بعنوان”المستشفيات الجامعية ما بين التحديات والمستقبل فى ظل الجمهورية الجديدة” تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. السكرتير العام يرأس اجتماع لمناقشة آليات تطبيق منهجية الإدارة ”MBO” وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب

إخماد حريق بسطح أحد الفنادق فى مدينة إدفو بأسوان وإخلاء النزلاء

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

سيطرت قوات الحماية المدنية، على حريق شب فى سطح أحد فنادق مدينة إدفو شمال محافظة أسوان، والمخصص كافيه ومطعم للفندق.

ودفعت قوات الحماية المدنية بـ5 سيارات إطفاء لإخماد النيران والسيطرة على الحريق قبل امتداده لباقى طوابق الفندق، ونشب الحريق فى أعلى سطح الفندق بالطابق الثامن والتاسع والمخصص كافيه ومطعم للفندق، ويقع بشارع السوق وسط مدينة إدفو شمال محافظة أسوان.

وأوضح عمرو لاشين، نائب محافظ أسوان، فى بيان صحفى، أنه تم متابعة الحريق من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة فور إندلاعه بالدور الثامن والتاسع بالفندق وإخلاء المبنى لتأمين سلامة النزلاء والعاملين، كما تم الدفع بـ 5 سيارات إطفاء تابعة للحماية المدنية للسيطرة على الحريق وأيضاً 6 سيارات إسعاف للتعامل السريع مع أى حالات طارئة أو إصابات أو اختناقات.

وأضاف نائب المحافظ، أنه تم التوجيه بعمل كردون حول موقع الحدث، مع رفع درجة الإستعداد بمديرية الصحة ومستشفى النيل لإستقبال أى حالات ، موضحاً بأنه فى نفس الوقت ستقوم الأجهزة المعنية بإتخاذ الإجراءات اللازمة لها، وإحالة الواقعة للنيابة العامة للتحقيق فيها للتعرف على أسباب وملابسات الحريق.