الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 07:29 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

وزارة العدل: قافلة طبية بكفر الشيخ يومي الإثنين والثلاثاء

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أعلنت وزارة العدل عن تنظيم قافلة طبية موسعة، تضم نخبة من كبار الأطباء في عدد من التخصصات المهمة، بمقر نادي الخالدين بمحافظة كفر الشيخ، على مدى يومي الإثنين والثلاثاء المقبلين، وذلك في إطار توجيهات وزير العدل المستشار عدنان فنجري، بمواصلة المشاركة الفعالة في مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي "بداية جديدة لبناء الإنسان" والتي تستهدف تعزيز التنمية البشرية والمشاركة المجتمعية.

وتعد القافلة الطبية الموسعة، هي الثالثة من نوعها التي ينظمها قطاع الرعاية الصحية والاجتماعية لأعضاء الجهات والهيئات القضائية بوزارة العدل بإشراف المستشار محمد عبده صالح مساعد وزير العدل لشئون القطاع، في ضوء توجيه وزير العدل المستشار عدنان فنجري بالاهتمام بالحالة الصحية لأعضاء الجهات والهيئات القضائية وموظفي دور المحاكم والنيابات، حيث سبق وأن جرى تنظيم قافلتين مماثلتين على مدى الشهرين الماضيين، الأولى بمحافظة قنا، والثانية بمحافظة سوهاج.

وتضم القافلة الطبية التي تُنظم بالتعاون مع مستشفى (مصر الدولي) عددا من كبار الأطباء في تخصصات (الباطنة والجهاز الهضمي والقلب والعظام والأوعية الدموية والمخ والأعصاب) إلى جانب إجراء الفحوصات الطبية وأعمال رسم القلب وقياس مستوى السكر في الدم وضغط الدم، بالإضافة إلى إجراء التحاليل الطبية والأشعات اللازمة، وذلك اعتبارا من الساعة الـ 10 صباحا وحتى الساعة الـ 5 مساء من اليومين المحددين لعمل القافلة الطبية.

كما ستشمل القافلة الطبية إقامة ندوة توعوية للتعريف بأهمية المبادرة الرئاسية (بداية جديدة لبناء الإنسان) وذلك في تمام الساعة الـ 5 وحتى الـ 7 من مساء بعد غد "الإثنين" بذات مقر تنظيم القافلة، ويحاضر فيها الدكتور نبيل عبد المقصود أستاذ علاج السموم وعميد كلية طب القاهرة الأسبق، والدكتور حاتم الأطروش أستاذ أمراض القلب والحالات الحرجة بكلية طب قصر العيني ورئيس المجلس العلمي للزمالة المصرية للرعاية المركزة، والدكتور محمد شريف أستاذ الجراحة العامة والعضو المنتدب لمستشفى مصر الدولي.

موضوعات متعلقة