الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 12:00 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025 بعدد من الفعاليات.. قصور الثقافة بالغربية تحتفل بذكرى تحرير سيناء محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يدشنان انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الأربعين لكلية الطب

صور.. «مدحت بركات» يلتقي بعدد من رؤساء الأحزاب خلال مبادرة مستقبل وطن

المهندس مدحت بركات و الأستاذ ناجي الشهابي
المهندس مدحت بركات و الأستاذ ناجي الشهابي

شارك المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، في احتفالية كبرى نظمها حزب مستقبل وطن للإعلان عن مبادرة سداد ديون المزارعين على مستوى الجمهورية، حيث التقى بعدد كبير من رؤساء الأحزاب والقادة السياسيين والشخصيات العامة، في مشهد يعكس روح التعاون الوطني لدعم القضايا التي تمس حياة المواطن المصري.

وخلال اللقاء، أعرب المهندس «مدحت بركات» عن تقديره لمبادرة حزب مستقبل وطن، واصفًا إياها بأنها خطوة ملهمة تسهم في تخفيف الأعباء عن المزارعين الذين يمثلون حجر الزاوية في القطاع الزراعي المصري، مؤكدًا أن هذه المبادرة ليست مجرد دعم مادي، بل هي رسالة تضامن تعكس اهتمام القوى الوطنية بمساندة الفئات الأكثر احتياجًا.

والتقى «مدحت بركات» على هامش الاحتفالية بعدد من رؤساء الأحزاب الحاضرين، حيث تناولت النقاشات أهمية التعاون بين الأحزاب السياسية لتبني مبادرات تنموية تعزز من استقرار المجتمع وتدعم تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وأشار «بركات» إلى أن المرحلة الحالية تتطلب توحيد الجهود الوطنية لمواجهة التحديات الاقتصادية والاجتماعية، مشددًا على دور الأحزاب في دعم القضايا ذات الأولوية للمواطن، وأن الأحزاب السياسية يجب أن تغير سياساتها خلال المرحلة المقبلة.

ومن ناحيتهم، أشاد رؤساء الأحزاب السياسية المشاركون بالدور الذي يلعبه حزب مستقبل وطن في إطلاق مبادرات تخدم المجتمع، معربين عن دعمهم الكامل للمبادرة واستعدادهم للتعاون من أجل إنجاحها وتعظيم أثرها الإيجابي.

واختتم المهندس «بركات» بالإشادة بالروح الوطنية التي ظهرت في الاحتفالية، مؤكدًا أن التعاون بين القوى السياسية هو الطريق الأمثل لتحقيق مستقبل أفضل للوطن والمواطن، مبينًا أن المزارع المصري تحمل الكثير من العوائق المجتمعية، وبالتالي يجب السعي من قبل الأحزاب السياسية لتخفيف هذه المعانه خلال المرحلة القادمة.

موضوعات متعلقة