الطريق
السبت 19 أبريل 2025 03:46 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إزالة 23 حالة تعدي على الارض الزراعية بالبحيرة (صور) محافظ الجيزة يشارك في افتتاح معرض زهور الربيع في دورته الـ92 محافظ الجيزة يتفقد أعمال التطوير بالشوارع المحيطة بمستشفى وقسم بولاق الدكرور محافظ القاهرة يشهد احتفال الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة نائبًا عن رئيس الوزراء أثناء تأديته عمله الشرطي.. استشهاد المقدم مصطفى غيث في حادث تصادم بالقاهرة مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه محافظ الجيزة يشارك في افتتاح معرض زهور الربيع في دورته الـ92 محافظ كفرالشيخ: إزالة تعدٍ على أملاك الدولة ببلطيم واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين نائب محافظ الجيزة يزور مطرانية الأقباط الأرثوذكس بطموه للتهنئه بعيد القيامة المجيد ناجي الشهابي يؤيد اشتراط الحصول على الثانوية العامة كأحد شروط الترشح لعضوية مجلس النواب التضامن الاجتماعي تفتتح معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” بالجونة بالتعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية وزير الشباب والرياضة يشهد الجمعية العمومية للاتحاد العربي للكرة الطائرة

تجار المنيا يشكرون الرئيس السيسى على هديته لهم بسوق الجملة الجديد بماقوسة

محافظ المنيا
محافظ المنيا

دشن اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، اليوم المرحلة الأولى من السوق الحضري بماقوسة، في إطار اهتمام القيادة السياسية، بالقضاء على ظاهرة الأسواق العشوائية وإنشاء أسواق حضرية آمنة ومنظمة للتجار، والمواطنين.

وأكد المحافظ أن أعمال التطوير داخل السوق لن تتوقف، مشددًا على الاستجابة لكافة مطالب التجار بما يساهم في أداء دورهم على الوجه الأمثل، موضحاً أنه سيتم إنشاء مكتب بريد، وصيدلية، ونقطة شرطة، وخطوط سرفيس، بالإضافة إلى تخصيص أتوبيسين للنقل الجماعي المجاني إلى السوق، ومد خطوط المياه والكهرباء والتليفونات والإنترنت للمنطقة.

كما أشار المحافظ إلى تنفيذ إجراءات إضافية لضمان جاهزية السوق، تشمل إنشاء سور خارجي وبوابات أمنية لتنظيم الدخول والخروج، وإنشاء مسجد للصلاة، وتمهيد الطرق المؤدية للسوق، إلى جانب توفير دوريات أمنية دائمة.

وأضاف كدواني أن البنك الزراعي سيقدم قروضًا ميسرة بفائدة لا تتجاوز 7% على 3 سنوات، لدعم التجار في استكمال تجهيزات محالهم وبدء أنشطتهم التجارية، مشدداً على أهمية التنسيق بين كافة الجهات المعنية للانتهاء من جميع الأعمال المطلوبة بأسرع وقت ممكن، لتحقيق أهداف المحافظة في تحسين بيئة العمل التجاري ودعم الاستقرار والتنظيم داخل الأسواق.

ومن جانبه، قدم المهندس احمد راضى رئيس الغرفة التجارية الشكر للواء كدوانى على دعمه لاستكمال المشروع وتدشين مرحلته الاولى محققا حلما دام قرابة ١٥ عاما معاهدين سيادته بالالتزام بكافة التعهدات لإنهاء إجراءات النقل دون تأخير أو مماطلة.

كما أعرب تجار سوق الجملة عن شكرهم لفخامة الرئيس السيسي معتبرين سوق الجملة الجديد بماقوسة هدية غالية لهم ، داعين الله عز وجل أن يحقق لمصر على يديه الخير والازدهار والأمن والاستقرار.

جاء ذلك بحضور العميد وليد العاطون مدير ادارة مرور المنيا والعقيد حسن شلبى وكيل شرطة المرافق والمهندس عبد الباسط عبد النعيم وكيل وزارة التموين والدكتور سعيد محمد رئيس مركز ومدينة المنيا وأعضاء الغرفة التجارية و لفيف من القيادات التنفيذية والشعبية.