الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 07:53 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الصحة يشهد توقيع خطاب نوايا مع شركة أسترازينيكا لتوطين الاختبارات الجينية الجزيئية المتقدمة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي رئيسة الوزراء التونسية لبحث سبل تنمية العلاقات محافظ الغربية يتابع ميدانيًا جهود السيطرة على حريق محلج القطن بطنطا محافظ الغربية يتابع ميدانيًا جهود السيطرة على حريق محلج القطن بطنطا .. صور د. محمد حسين: جامعة طنطا تمتلك أصول ضخمة ونسعى لتعظيم الاستفادة منها محافظ الغربية يفتح أبواب الأمل لـ 36 أسرة: عقود عمل.. ماكينات خياطة.. وتمكين حقيقي لذوي الهمم محافظ الغربية يتابع توريد “ذهب الحقول” بشونة دفرة إخماد حريق محدود بشونة قطن في الغربية دون إصابات.. صور ”الحماية الجنائية لحرية العمل” في رسالة دكتوراة بجامعة طنطا الخزانة الأمريكية: واشنطن تصدر عقوبات جديدة مرتبطة بإيران تستهدف ناقلات نفط تعاون بناء بين جامعة عفت واتحاد الفنانين العرب مفتي الجمهورية ومفتي تشاد يلتقيان على هامش مؤتمر أبو ظبي لبحث أوجه تعزيز التعاون

اختيار كمال حسنين رئيس حزب الريادة من أفضل عشرة شخصيات في العمل السياسي لعام 2024

حرص الكاتب الصحفي محمد حلمي رئيس تحرير صحيفة وموقع النور نيوز والنجم الرياضي على زيارة كمال حسنين رئيس حزب الريادة، بصحبة المستشار عماد نسيم المحامي بالنقض بمكتبه وإهدائه درع التميز لما قام به وما زال حزب الريادة من توعية الجماهير لما يحاك لمصر من الأعداء والدعم اللا محدود للدولة بشكل يليق بالأحزاب السياسية المصرية.

حضر تسليم الدرع المستشار عماد نسيم والدكتور سراج عليوة أمين التنظيم في الريادة والكاتب الصحفي إسلام عبد الرحيم أمين الإعلام والمهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر.

من جانبه، قال الكاتب الصحفي محمد حلمي: "كمال بيه تاريخ طويل في العمل السياسي أعرفه منذ 25 عامًا، له باع طويل في العمل السياسي، ويكفيه شرفًا وفخرًا أنه كان ضمن الحملة التي أتت بفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي في 2014".

وأضاف في تصريح خاص لجريدة الطريق: "أقل شيء نقدمه له عملنا لجنة استفتاء اختارته من ضمن أفضل 10 شخصيات سياسية في العمل السياسي لعام 2024، ففخر لنا قبل أن يكون فخر له أن نعتز بأمثال كمال بيه".

موضوعات متعلقة