الطريق
السبت 19 أبريل 2025 02:54 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لتدريب عدد من الطلاب الوافدين

وفاة راعى كنيسة شهير بالمنيا

القس موسى
القس موسى

لقي راعي كنيسة، مصرعه، فيما أصيب اثنان آخران، جراء وقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي على الطريق الصحراوي بمحافظة المنيا، وتم إيداع الجثة بالمشرحة، ونُقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الصحية اللازمة.

البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يتضمن وقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي على الطريق الصحراوي الغربي، أمام مركز العدوة شمال المحافظة، ما أسفر عن وفاة شخص وإصابة 2 آخرين، وتم نقلهم إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.

على الفور، انتقل رجال الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وبالفحص تبين وفاة القس موسى بطرس، المعروف بالأب إنجيليوس (45 عامًا)، راعي كنيسة الآباء الرسل بقرية أشروبة التابعة لمطرانية بني مزار، وتم إيداع الجثة بالمشرحة للعرض علي الطبيب الشرعي.

وكشفت التحريات الاولية لفريق البحث الجنائي، أن سبب وقوع هذا الحادث هو تهور السائق في السرعة الزائدة، ما أدي إلى اختلال عجلات القيادة بيده، وتم التحفظ على المركبة تحت تصرف جهات التحقيق، وإزالة آثار الحادث وفتح الطريق مرة أخرى لتسيير الحركة المرورية، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات واتخاذ جميع الاجراءات القانونية اللازمة.

موضوعات متعلقة