الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 07:47 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

آداب المنيا: تعقد اجتماعها الدوري الشهري لمجلس الكلية

جانب من مجلس الكلية
جانب من مجلس الكلية


عُقد اليوم الثلاثاء، مجلس كلية الآداب بجامعة المنيا، بقاعة مجلس الكلية برئاسة الدكتور إبراهيم حسن أبوالخير عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وبحضور الدكتور محمد فتحي الجلاب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و الدكتور جمال أبوالوفا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبحضور السادة أعضاء مجلس الكلية.

ناقش مجلس الكلية، العديد من الموضوعات الهامة وعلى رأسها :- الموافقة على تشكيل لجان وضع التصحيح ووضع الأسئلة للتحريري والشفوي للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٤م ، والموافقة على بداية امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٤م على أن تبدأ يوم السبت الموافق ٢٨ ديسمبر ٢٠٢٤ ، والموافقة على تعديل بعض حالات الطلاب من أسماء وأرقام قومية وتواريخ الميلاد وفقا للأوراق المقدمة من الطلاب ، ومنح بعض الطلاب فرصة للتقدم من الخارج.

كما وافق المجلس على الترقيات، والتقدم للترقية، والانتدابات، وأداء العمرة لبعض أعضاء هيئة التدريس، والموافقة علي المنح والمد والتسجيل والتشكيل وتعديل إشراف، والغاء قيد لبعض طلاب الدراسات العليا.