الطريق
الجمعة 25 أبريل 2025 09:53 صـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: ذكرى تحرير سيناء تمثل علامة فارقة في تاريخ الوطن ومصدر الفخر والعزة للمصريين قصور الثقافة تطلق فعاليات المهرجان الختامي لنوادي المسرح في دورته الـ32 بالقناطر الخيرية في اتصال هاتفي.. وزير الثقافة يهنئ الأديب محمد سمير ندا لفوزه بالجائزة العالمية للرواية العربية ”البوكر” هل يتورط الفنان محمد عبد الرحمن في حوادث قتل فى مسلسل ”برستيج”؟ السفير حسام زكي: مقاومة الاحتلال حق للشعب الفلسطيني ونتنياهو يرغب في استمرار الحرب وزير التموين: طرح كميات كبيرة من السكر الحر بالمجمعات الاستهلاكية بسعر 30 جنيهًا للكيلو في ذكرى تحرير أرض الفيروز.. أسامة كمال: ”سينا مش أرض حدود.. دي أرض وجود” القبائل العربية تنظم لقاء مع «محمود خميس» في حفل ضخم بجمعية عرابي دفاعاً عن أمه.. طالب ثانوى ينهى حياة شقيقه فى الشرقية يشمل تعهدًا بعدم انضمام كييف للناتو.. مقترح ترامب لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية ”الصليب الأحمر”: غزة تواجه كارثة إنسانية بعد توقف المستشفيات عن العمل شاهد| عضو ”اقتصادية الشيوخ”: مصر تسير بخطى واثقة نحو استقرار اقتصادي مستدام وتعزيز ثقة المؤسسات الدولية

بسبب «برج الثور» محمد رمضان يتعرض لأزمة جديدة

محمد رمضان والرئيس الراحل أنور السادات
محمد رمضان والرئيس الراحل أنور السادات

طرح الفنان محمد رمضان، كليبه الجديد الذي يحمل اسم «برج الثور» عبر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، بعد فترة من الترويج له، وظهر رمضان وهو يقلد الرئيس الراحل محمد أنور السادات، ويمسك بالبايب.

وأثار ذلك غصب البعض مما جعل النائب كريم طلعت السادات، عضو مجلس النواب، يقوم بتقديم طلب إحاطة إلى المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، لتوجيهه لرئيس المجلس الأعلى للإعلام والهيئة الوطنية للإعلام، بشأن تهكم وسخرية الفنان محمد رمضان على الرئيس الراحل محمد أنور السادات من خلال تقليده في كليبه الأخير "برج الثور".

وأضاف "السادات"، في طلب الإحاطة المقدم منه: "ما قام به الفنان محمد رمضان يعتبر إهانة لرمز من رموز الوطن"، مشيرا إلى ضرورة وجود عقوبات رادعة لمثل تلك الإهانات التي تستوجب الردع.

ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد، فقد تقدم أحد المحامين ببلاغ للنائب العام، متهما الفنان محمد رمضان باستخدام شخصية السادات بشكل تهكمي لتحقيق مكاسب شخصية، دون مراعاة لقيمة الرئيس الراحل كأحد رموز الأمة.

وعلق الفنان محمد رمضان على جدل تقليده للرئيس الراحل محمد أنور السادات خلال لقائه مع “et بالعربي”، وقال: "إن له الشرف لتقليد الرئيس أنور السادات لأنه يعتبره أسطورة لن يغفل التاريخ عنها وبطل الحرب، مضيفا أنه يعتبر عائلة الرئيس الراحل هى عائلته الثانية.

وأكد محمد رمضان أنه تواصل مع نهي السادات ابنة الرئيس الراحل ليسألها عن رأيها بشأن الفيديو كليب، معلقا: "كلمتها بعد طرح الفيديو كليب وكلامها كان كله إشادة كبيرة ليا".

موضوعات متعلقة