الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 11:02 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأرصاد: طقس حار نهارًا ومعتدل ليلًا.. ورياح مثيرة للرمال ببعض المناطق عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟

غادة عبد الرازق تكشف كواليس تصوير «حدوتة مرة» (فيديو)

قالت الفنانة غادة عبد الرازق، إن شخصية "مرة" السيدة الشريرة التي باعت أبناءها مقابل الحصول على مبلغ من المال، لازمتها حتى في أوقات وجودها في المنزل، متابعة :"الأمر ده زود الضغط النفسي عليا لأنه الشخصية بالفعل كادت تتملك مني"، مشيرة إلى عدم توقعها تحقيق مسلسل حدوتة مرة نجاحا خلال خوضه الموسم الرمضاني الماضي.

 

 وأضافت خلال لقائها ببرنامج "واحد من الناس" المذاع على فضائية "النهار" تقديم الإعلامي عمرو الليثي، أن التعب والإرهاق اللذين كانا مسيطرين على ملامح وجهها وصوتها خلال تقديم دورها في مسلسل "حدوتة مرة" الذي عرض في رمضان الماضي، كانا بسبب عملها لأكثر من 22 ساعة يوميا، حتى يتم إنجاز المسلسل.