الطريق
السبت 19 أبريل 2025 02:55 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لتدريب عدد من الطلاب الوافدين

محافظ البحيرة تتفقد قافلة غذائية موسعة تضم 13 سيارة متنقلة لبيع السلع الغذائية والبيض واللحوم بأسعار مخفضة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


قامت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتفقد قافلة غذائية موسعة أمام ديوان عاز المحافظة ضمت 13 سيارة، وذلك بحضور المهندس إيهاب فؤاد، رئيس الإدارة المركزية للتعاون بالهيئة العامة للإصلاح الزراعي، والمهندس كامل غانم، مدير عام الإصلاح الزراعي بالبحيرة.

حيث أشادت محافظ البحيرة بجهود وزارة الزراعة بتنفيذ القافلة والتي أسهمت في توفير كميات كبيرة من السلع بأسعار مخفضة.

مشيرة إلى أن هذه القافلة تأتي بالتنسيق بين محافظة البحيرة ووزارة الزراعة وتضم 3 سيارات لبيع اللحوم البلدية بسعر 280 جنيهًا للكيلو، وسيارتين للسلع الغذائية بأسعار تقل عن مثيلاتها بالأسواق بنسبة تتراوح بين 20-25%، بالإضافة إلى 8 سيارات لبيع بيض المائدة بسعر 150 جنيهًا للكرتونة.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر حرص المحافظة على توفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة عبر إطلاق قوافل غذائية تهدف إلى تقديم منتجات عالية الجودة، بالاضافة الى التوسع في فتح المنافذ الثابتة والمتحركة، مع الاستمرار في الحملات التموينية على الأسواق لمكافحة جشع بعض التجار، بما يخفف الأعباء عن كاهل المواطنين.

كما أشارت إلى خطة المحافظة للتوسع في إطلاق القوافل الغذائية وفتح منافذ بيع المواد الغذائية بالمناطق النائية والمحرومة لتصل لأكبر عدد ممكن من المواطنين في مختلف مدن ومراكز المحافظة.

هذا ومن المقرر أن تتواجد القافلة اليوم بمدينة دمنهور بميدان جلال قريطم بدمنهور، وأمام مديرية التربية والتعليم، وبجوار الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور.

كما تحركت عدد 3 سيارات من القافلة لتصل إلى أهالي مدينة إيتاي البارود، لتوفير احتياجاتهم الغذائية بأسعار مخفضة.