الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 01:21 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

نشوب حريق محدود بكانتين مدرسة خاصة في طما

نشوب حريق
نشوب حريق

نشب حريق محدود داخل كانتين مدرسة خاصة في دائرة مركز طما بمحافظة سوهاج، وتمكن العاملون بالمدرسة وقوات الحماية المدنية من السيطرة عليه وإخماده.

صرح محمد ياسر الجاحر، نائب رئيس مجلس إدارة المدرسة، أن الحريق كان محدودًا جدًا، حيث أسفر عن احتراق 15 كرتونة من المواد الغذائية، وتم السيطرة عليه بواسطة عامل المدرسة والمدير.

وقعت الحادثة قرابة الساعة الرابعة عصرًا، بعد خروج الطلاب من المدرسة، حيث ينتهي اليوم الدراسي الساعة الثانية. أثناء قيام عامل المدرسة بتأمين الأبواب وإطفاء الأنوار، لاحظ رائحة دخان، فتوجه إلى مصدره، ليكتشف أن الدخان ينبعث من كانتين المدرسة. ومع المدير، قاما بفتح الكانتين ليجدا النيران تلتهم الكرتونات، وتم إخمادها قبل وصول سيارات الحماية المدنية، التي شاركت في عمليات التبريد. ورجح الجاحر أن يكون سبب الحريق ماسًا كهربائيًا من سلك الثلاجة.

أضاف الجاحر أن المدرسة تتكون من ثلاث مبانٍ وتضم ثلاث مراحل تعليمية: الحضانة، والمرحلة الابتدائية، والمرحلة الإعدادية، وهي حاصلة على شهادة الجودة عام 2018 وتم تجديدها في عام 2023.