الطريق
السبت 19 أبريل 2025 01:51 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لتدريب عدد من الطلاب الوافدين

ملتقى التميز والإبداع يكرم عماد صفوت عن دوره في صيد العقارب 7 سبتمبر المقبل

عماد صفوت
عماد صفوت

يكرم مهرجان ملتقى التميز والإبداع العربى الفنان عماد صفوت عن دوره في مسلسل صيد العقارب" والذى عرض في رمضان الماضى، بطولة النجمة غادة عبد الرازق، والذى حقق نجاحا كبيراً وقت عرضه، من تأليف باهر دويدار، وإخراج أحمد حسن، حيث قدم عماد صفوت شخصية رجل الاعمال "شوقى محروس" وهو زوج شقيقة غادة عبد الرازق والذى كان يرغب في الإستحواذ على الشركة بعد مقتل شقيق غادة عبد الرازق .


وجاء ترشيح عماد صفوت للجائزة بعد تألقه العام الماضى من خلال مسلسل صيد العقارب والاشادات التي حصدها من رواد مواقع التواصل الاجتماعى، بالإضافة إلى النقاد الفنيين، وأبرزهم الناقد الفني طارق الشناوى والذى اثنى على أداء عماد صفوت قائلا: ادؤاك ممتاز في المسلسل ونبرة الصوت جيدة في بعض الأحيان، وأحرزت تقدماً محلوظاً في أداء الشخصية .

مسلسل "صيد العقارب" بطولة غادة عبدالرازق، أحمد ماهر رياض الخولى، محمود عبدالمغنى منال سلامة، سيمون، مجدى بدر، محمد على رزق، محمد علاء جاميكا، عماد صفوت، سامية عاطف، ميار الغيطى، أحمد ماجد صفاء جلال، أحمد جمال سعيد، عزوز عادل، مى القاضى، سيف الديربى، محمد صلاح، الموسيقى التصويرية للموسيقار شادى مؤنس، صيد العقارب من تأليف باهر دويدار، إنتاج فينومينا، إخراج أحمد حسن.

موضوعات متعلقة