الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:26 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

رئيس جامعة طنطا للصحفيين والإعلاميين: ”أنتم شركاء النجاح وكل الشكر والتقدير لدوركم فى دعم الجامعة وإبراز انجازاتها على مدار 4 سنوات”

رئيس جامعة طنطا
رئيس جامعة طنطا

وجه الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا رسالة شكر وتقدير للصحفيين والإعلاميين بمحافظة الغربية مؤكدًا تقديره لدورهم فى دعم الجامعة من خلال بلورة وإلقاء الضوء على كافة الجهود والإنجازات التي تقوم بها فرق العمل في جامعة طنطا مشددا على أن النجاح عمل جماعي لا يمكن نسبه لشخص واحد إنما هو نتاج إجتهاد فرق عمل وتوفير بيئات عمل منتجة يستطيع من خلالها الجميع إنتاج أقصى ما لديهم من جوانب إبداعية.

جاء ذلك خلال لقاء رئيس جامعة طنطا مع لفيف من الصحفيين والإعلاميين بمحافظة الغربية بحضور الدكتور محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور حاتم أمين نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور ممدوح المصري عميد كلية الآداب ومستشار الاتصال السياسي للجامعة والدكتور طلعت مصظفى المستشار الصحفي للجامعة والدكتور أحمد أبو السعادات مدير المركز الإعلامي بالجامعة، حيث حرص الدكتور محمود ذكي على لقاءهم بمناسبة قرب انتهاء فترة رئاسته للجامعة بنهاية شهر يوليو الجاري، لتقديم الشكر لهم والاستماع لآراءهم فيما تم من جهود وانجازات خلال تلك الفترة في الجوانب الانشائية وتطوير المستشفيات الجامعية والتصنيف الدولي وتطبيق منظومات الحوكمة المالية والإدارية والمعرفية، مؤكدا أن ما تم خلال تلك الفترة ما هو الا بداية لعصر جديد من الإنجازات تشهده جامعة طنطا، وأن جميع القيادات والعاملين بالجامعة يؤمنون بالعمل المؤسسي من المنظورين الاستراتيجي والتنفيذي.

من جانبهم حرص الحضور من الصحفيين والإعلاميين على تقديم الشكر لرئيس الجامعة مؤكدين احترامهم وتقديرهم لتواصل إدارة الجامعة المستمر طوال السنوات الماضية والاستجابة السريعة لكل ما يتم نشره عن الجامعة، ومشيدين بحجم الإنجازات التي تمت داخل الجامعة طيلة الأربع سنوات الماضية ومشددين على دعمهم المستمر للجامعة باعتبارها بيتهم الذي يفتخرون بانتسابهم اليه ومنارة المعرفة بمحافظة الغربية.

موضوعات متعلقة