الطريق
السبت 19 أبريل 2025 03:38 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إزالة 23 حالة تعدي على الارض الزراعية بالبحيرة (صور) محافظ الجيزة يشارك في افتتاح معرض زهور الربيع في دورته الـ92 محافظ الجيزة يتفقد أعمال التطوير بالشوارع المحيطة بمستشفى وقسم بولاق الدكرور محافظ القاهرة يشهد احتفال الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة نائبًا عن رئيس الوزراء أثناء تأديته عمله الشرطي.. استشهاد المقدم مصطفى غيث في حادث تصادم بالقاهرة مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه محافظ الجيزة يشارك في افتتاح معرض زهور الربيع في دورته الـ92 محافظ كفرالشيخ: إزالة تعدٍ على أملاك الدولة ببلطيم واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين نائب محافظ الجيزة يزور مطرانية الأقباط الأرثوذكس بطموه للتهنئه بعيد القيامة المجيد ناجي الشهابي يؤيد اشتراط الحصول على الثانوية العامة كأحد شروط الترشح لعضوية مجلس النواب التضامن الاجتماعي تفتتح معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” بالجونة بالتعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية وزير الشباب والرياضة يشهد الجمعية العمومية للاتحاد العربي للكرة الطائرة

إزالة 22 حالة تعد على الأرض الزراعية بنطاق 8 مراكز بالبحيرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


وجهت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة بتكثيف حملات إزالة كافة التعديات ومنع اى تعدى جديد نهائيا وسرعة تنفيذ كافة قرارات الإزالة الصادرة بكل حسم والتصدي لأي شكل من التعديات وذلك ضمن الموجة الـ 23 لإزالة التعديات على أملاك وأراضي الدولة والأراضي الزراعية والتي انطلقت منذ 6 يوليو وتستمر حتي 20 سبتمبر 2024 على ثلاث مراحل.

كما شددت على ضرورة قيام رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن بالمتابعة الدورية والمرور المستمر على الأراضي المستردة لمنع التعدي عليها مرة أخرى وإزالة أي تعديات جديدة في المهد وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، مؤكدة على التنسيق بين كافة الجهات المعنية ،وتفعيل كافة الإجراءات التي من شأنها تذليل العقبات أمام التنفيذ للحفاظ على حق الدولة والشعب وحماية الرقعة الزراعية.

هذا وقد شهدت مدن ومراكز المحافظة عددا من الحملات لإزالة التعديات بمدن ومراكز المحافظة ضمن المرحلة الأولى من الموجه 23 أسفرت عن إزالة 22 حالة تعدي بنطاق 8 مركز على مساحة 3680 متر مربع عبارة عن إزالة: 4 حالات تعدي بمساحة 1440 م2 برشيد عبارة عن حالتين تابعتين لهندسة صرف رشيد بادفينا وحالتين ردم حفر لعمل أساسات خارج الحيز ولاية الزراعة - 6 حالات تعدي بمساحة 620 م2 عبارة عن أعمدة خرسانية ومباني مخالفة بنطاق قريتي النبيرة ومعنيا بإيتاي البارود.


4 حالات تعدي بمساحة 430 م2 عبارة عن مباني مخالفة بالطوب الأبيض والأحمر وشدات خشبية بوحدة أبو بكر الصديق ببدر.


وقف أعمال حفر لعمل قواعد خرسانية وشدات خشبية بمساحة 350 م2 بالدلنجات - حالتي تعدي بمساحة 300 م2 عبارة عن مباني بالطوب الأبيض والأسمنت وأعمدة خرسانية بنطاق قريتي بويط وسمخراط بالرحمانية - 3 حالات تعدي بمساحة 220 م2 عبارة عن سور من البوص وتشوينات من الأخشاب بإدكو - حالة تعدى في المهد على الأراضي الزراعية بمساحة 200 م2 بقرية الحمراء بوادي النطرون عبارة عن مباني من الطوب البلوك بدون سقف.

حالة تعدي بمساحة 120 م2 عبارة عن مبانى بالطوب الأبيض والأسمنت بنطاق الوحدة المحلية لقرية دمسنا بأبو حمص
-

موضوعات متعلقة