الطريق
السبت 19 أبريل 2025 02:03 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لتدريب عدد من الطلاب الوافدين

الإسماعيلي يقرر خوض مواجهة القناة بالعناصر الأساسية

الإسماعيلي
الإسماعيلي

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي بقيادة إيهاب جلال، خوض مواجهة القناة في بطولة كأس مصر، بالعناصر الأساسية مع الدفع بلاعب او اثنين من الصاعدين واعطاء فرصه لعدد من لاعبى الفريق .

ويأتي ذلك من أجل الإطمئنان على المستوى الفنى لجميع اللاعبين، الاستعانة بهم خلال المواجهات القادمة في بطولة الدوري، خاصة هناك تلاحم كبير بين المباريات.


ويستضيف الإسماعيلي نظيره القناة، مساء غد الخميس المقبل، علي ملعب ستاد الإسماعيلية الرياضي، ضمن لقاءات دور ال32 من بطولة كأس مصر.

ومن المقرر أن يخوض لاعبي الدراويش مرانهم الرئيسي اليوم، والانتظام في معسكر مغلق حتي موعد المواجهة المرتقبة التي تجمع الإسماعيلي والقناة.

وعلي الجانب الآخر يستعيد الإسماعيلي خدمات الثنائي نادر فرج وعبدالرحمن مجدي خلال مواجهة القناة بكأس مصر، بعد انتهاء مدة إيقافهم لتراكم الانذارات.

واصبح محمد بيومي لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي جاهز للمشاركة في المباريات المقبلة، بعد تعافي من الإصابة التي لحقت به وغاب علي أثرها خلال المواجهات الثلاثة الأخيرة بالدوري.

والجدير بالذكر أن الإسماعيلي نجح في حصد لقب كأس مصر مرتين من قبل، عامي 1997و 2000 بالفوز علي الأهلي والمقاولون العرب.