الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 01:19 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

«التموين»: استمرار استلام القمح المحلى من المزارعين حتى نهاية الموسم

أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية استمرار استلام القمح المحلى من المزارعين على مستوى محافظات الجمهورية حتى نهاية موسم 2024 ، مع تيسير كافة الإجراءات الخاصة باستلام القمح ، حيث توفر الوزارة القمح لإنتاج الخبز المدعم وطرحه للمواطنين على بطاقات التموين بسعر 5 قروش للرغيف .


ويأتي ذلك في الوقت الذي وجه فيه الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية بصرف مستحقات الموردين أول بأول بحد أقصى 48 ساعة، كما حظرت الوزارة نقل القمح المنتج هذا العام من أي مكان لآخر إلا بعد الحصول على تصريح بذلك من مديرية التموين أو الإدارة التموينية المختصة بالمحافظة المنقول منها القمح، كما يحظر نقل الاقماح المحلية المخصصة للتقاوى إلى محطات الإعداد للتقاوى إلا بعد الحصول على تصريح بذلك من مديرية التموين والتجارة الداخلية المختصة بالمحافظة المنقول منها القمح.

حذرت وزارة التموين والتجارة الداخلية المخابز السياحية من التلاعب في أسعار ووزن الخبز السياحى “الحر” والفينو المقررة، حيث سيتم تحرير محاضر للمخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية .

وكانت وزارة التموين والتجارة الداخلية قرر بيع سعر الرغيف السياحي وزن 80 جراما بـ 150 قرشا ووزن 40 جراما بـ 75 قرشا ووزن 25 جرام 50 قرشا، ورغيف الفينو وزن 50 جراما بـ 150 قرشا ووزن 35 جراما بـ 100 قرش وذلك بعد تراجع سعر الدقيق استخراج 72% ، وذلك بالتوازي مع استمرار الوزارة في انتاج الخبز المدعم لأصحاب البطاقات التموينية.