الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 05:42 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تعيين الدكتور « محمد البدري» أمينا لحزب الجبهة بالمنيا.. تعرف على السيرة الذاتية انعقاد المؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة بمناسبة مرور 20 عامًا على إنشائه وزير الإسكان يُتابع معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة الرقابة المالية توافق على إصدارين لصكوك متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية بقيمة 5.8 مليار جنيه مشرفة القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تشهد احتفالية توزيع ماكينات خياطة على 30 سيدة من ذوات الإعاقة السمعية وزارة الثقافة المصرية تشارك بجناح متميز في معرض أبوظبي الدولي للكتاب ‎التنسيقية تطلق سادس جولات برنامج ”بناء قدرات شباب الأحزاب” بتدريب أعضاء مصر أكتوبر محافظ الجيزة يصدر قرارا بغلق كيانات تعليمية مخالفة بالهرم و6 أكتوبر جلسة مشاورات بين وزير الخارجية ونظيره الأنجولي لتعزيز العلاقات الجبهة الوطنية يستكمل أمناء محافظات الصعيد: البدري للمنيا والبارودي لأسيوط وزيرة التنمية المحلية ومحافظ القليوبية يشهدان توقيع عقد لتأجير مجزر شبرا الخيمة محافظ الدقهلية يطلب الوقوف حداد على الراحل السكرتير العام للمحافظة في بداية المجلس التنفيذي

السيسي: أطفال فلسطين الذين قتلوا ستظل حقوقهم سيفًا مسلطا على ضمير الإنسانية

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي:" إن الحرب الإسرائيلية شعواء ضد الشعب الفلسطيني، وإن ما يحدث هو قتل وانتقام وحصار شعب كامل وترويعه وتشريد أبنائه والسعي لتهجيرهم قسريًا وسط عجز مؤسف من المجتمع الدولي".

وأضاف الرئيس السيسي خلال كلمته بالقمة ال33 لجامعة الدول العربية أن أطفال فلسطين الذين قتلوا ويقتلون، ستظل حقوقهم سيفًا مسلطًا على ضمير الإنسانية حتى تحقيق العدالة من خلال القانون الدولي.

ولفت إلى أن مصر تنخرط في محاولات جادة لإنقاذ المنطقة من السقوط في الهاوية، مضيفًا أن إسرائيل تستمر في المراوغة على وقف إطلاق النار، والمضي في العملية العسكرية المرفوضة في رفح، واستخدام معبر رفح من الجانب الفلسطيني لإحكام الحصار على القطاع.

وقال الرئيس السيسي، إن مصر ستظل على موقفها الثابت فعلا وقولا برفض تصفية القضية الفلسطينية أو تهجيرهم أو خلق ظروف تجعل الحياة في قطاع غزة مستحيلة لإخلاء فلسطين من شعبها، وواهم من يتصور أن الحلول العسكرية قادرة على تأمين المصالح أو تحقيق الأمن.

جاء ذلك خلال كلمة الرئيس السيسي، أمام الدورة الثالثة والثلاثين لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة، والتي تُعقد بمدينة المنامة بالبحرين.