نهائي الكونفدرالية الإفريقية.. موعد وصول بعثة نهضة بركان إلى القاهرة لمواجهة الزمالك

أخطرت إدارة نادي نهضة بركان المغربي، نظيرتها في الزمالك، بموعد وصول البعثة المغربية إلى القاهرة، استعداداً للمباراة الهامة والمرتقبة التي تجمع الفريقين في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وحدد نادي نهضة بركان المغربي، مساء غداً الخميس، موعداً للوصول إلى القاهرة بطائرة خاصة يترأسها عبد المنعم المجدوب رئيس النادي البرتقالي، لخوض مواجهة الزمالك الهامة والمرتقبة التي ستقام في الثامنة مساء الأحد المقبل على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
ومن المنتظر أن يكون في استقبال بعثة نهضة بركان المغربي، مسئولي العلاقات العامة بنادي الزمالك بجانب بعض مسئولي القلعة البيضاء.
كان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «الكاف»، أعلن عن حكام مباراة العودة بين الزمالك ونهضة بركان المغربي، حيث أسند مهمة اللقاء تحكيمياً إلى عيسي سي حكماً للساحة، ويعاونه كلاً من جبريل كامارا مساعد أول، و نوحا بانجور مساعد ثان، بجانب الصومالي عمر عبد القادر حكماً رابعاً.
ويتواجد الجابوني بيير أتشو حكم فيديو «ڤار»، و يعاونه ماريا ريفيت من موريشويس.
يذكر أن الزمالك تلقى هزيمة من نهضة بركان المغربي بهدفين مقابل هدف، في لقاء الذهاب الذي أقيم على الملعب البلدي بمدينة بركان.