الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 05:22 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخزانة الأمريكية: واشنطن تصدر عقوبات جديدة مرتبطة بإيران تستهدف ناقلات نفط تعاون بناء بين جامعة عفت واتحاد الفنانين العرب مفتي الجمهورية ومفتي تشاد يلتقيان على هامش مؤتمر أبو ظبي لبحث أوجه تعزيز التعاون الشباب والرياضة تواصل تنفيذ برنامج ”معسكر الابتكار” داخل 100 معهد وجامعة تكنولوجية وزير الرياضة يهنئ عمرو مصيلحي بفوزه بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربي لكرة السلة محافظ كفر الشيخ يعتمد مخطط مدينة برج البرلس للحد من العشوائيات والبناء المخالف وزير الإسكان يقوم بجولة موسعة بمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” بالقاهرة فيديو| أخر تطورات إحباط مخطط إرهابي يهدف لزعزعة استقرار الأردن مفتي الجمهورية يلتقي مفتي سنغافورة في أبو ظبي لبحث سُبُل تعزيز التعاون وزيرة التضامن الاجتماعي تستقبل رئيسة الجمعية الوطنية السلوفينية انطلاق معسكر أبي بكر الصديق التثقيفي للطالبات الوافدات بالإسكندرية محافظ القاهرة يفتتح معرض التعليم الفنى وورش العمل”اصنع وابدع”

الاتحاد يطلب تأجيل الهلال السعودي رسميا

أقدم نادي الاتحاد السعودي على خطوة مفاجئة بشأن مباراته ضد الهلال في نهاية أبريل/ نيسان الجاري، والتي ستقام في كأس خادم الحرمين الشريفين.

وقال الاتحاد في بيان على منصة "إكس" للتواصل الاجتماعي، المعروفة سابقا باسم تويتر: "أرسل النادي خطابا إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم، يتضمن طلب تأجيل لقاء نصف نهائي كاس خادم الحرمين الشريفين الذي سيجمع الفريق الأول لكرة القدم بنظيره فريق نادي الهلال يوم 30 أبريل 2024".

وعلل الاتحاد طلبه برغبته في انتظار انتهاء مشوار المنتخب السعودي الأولمبي من مشاركته في بطولة كأس آسيا تحت 23 سنة.

وأضاف أنه تقدم بالطلب "حتى يتسنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاستفادة من مشاركة لاعبيه الخمسة المنضمين لصفوف المنتخب الأولمبي المشارك في البطولة الآسيوية".

ويتواجد الخماسي عوض الناشري، فيصل الغامدي، زكريا هوساوي، أحمد الغامدي ومروان الصحفي، مع المنتخب الأولمبي.

وذكر النادي في البيان أيضا: "أوضح النادي في خطابه أن الفريق وقع عليه ضرر من استدعاء لاعبيه خارج أيام الاتحاد الدولي لكرة القدم، ويطالب بإيقاف هذا الضرر بتأجيل مباراة نصف النهائي حتى يتمكن من الاستفادة من كافة عناصره في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين".