الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 04:30 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

زواج يتحول إلى جحيم بسبب هوس الزوج بالمشاهير

تعبيرية
تعبيرية

كان وجهها شاحباً يختفي بين براثن شعرها الأسود الطويل المتمايل على كتفيها، حيث كانت تلوح داخل عينيها نظرة شاردة وهي تقف داخل جدار الأسرة محطمة لتقول جوزي متيم مريام فارس.

أمام قاضي الأسرة بمحكمة زنانيري جاءت سهام صاحبة الـ30 ربيعًا لتروي شكواها حيث قالت حاولت أن أتظاهربالتماسك والقوة أمام أعين المحيطين بها، وبصوت خائف قالت "جوزي عايزني أبقى زي مريام فارس"، وأن أكون شبهه ونسخة منها في كل شيء طريقة كلامها، وأزيائها ومكياجها حتىي جسمها.

أضافت، كان دائمًا يلح عليا بأن أقوم بإجراء عمليات تجميل فهو مقتدر ماديًا حتى أصبح صورة أخرى منها في غضون شهر وإلا سيتزوج بسيدة ثانية، حاولت مرارا وتكرارا إقناعه بأن لكل امرأة جمال غير الأخرى وإن الله لم يخلق شيئاً قبيحاً لكن بلا جدوى فهو لا يسمع غير نفسه فقط. تابعت السيدة حديثها" جوزي بقي لا يطاق بسبب هوسه غير الطبيعي بـ"مريام فارس"، ودائما ما تنشب بيننا الخلافات الكثيرة من كثرة إلحاحه غير المبال بمشاعري، وانتقاده لي ولجسمي حين ارتدي أي ثياب مقارنة بها.

واصلت:طلبت منه الانفصال في هدوء وأن يبحث عن امرأة أخرى لكنه رفض، ولكن لم يبال لكلامي معه وازدادت بيننا الخلافات، وفاض بي الكيل ولم أعد أتحمل هوسه بها أكثر من ذلك.

توجهت إلى منزل والدي وطلبت فقام أخي بالاتصال به ليحدد موعد الطلاق ولكن لم يهتم وانتظرته شهرين لم يهتم حتى لجأت إلى محكمة الأسرة بمحكمة زنانيري لرفع دعوى خلع منه تحمل رقم 0647 لسنة 2023، لما أصابني من ضرر نفسي من تلك الزوج الذي لم يتحمله أحد.

ما زالت الدعوى قائمة داخل أروقة المحاكم ولم يتم الفصل بها حتى الآن