الطريق
السبت 19 أبريل 2025 08:01 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

الأهلي يستقر على موعد السفر إلى تنزانيا استعدادا لمباراة سيمبا

الأهلي
الأهلي

استقر الجهاز الفني للقلعة الحمراء، بقيادة السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للمارد الأحمر، على السفر يوم 27 من مارس الحالي إلى تنزانيا لمواجهة سيمبا يوم 29 الشهر ذاته في في ذهاب دور الثمانية لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وتقام مباراة الذهاب في الثامنة من مساء يوم 29 من مارس بتوقيت القاهرة، فيما تقام مباراة العودة بالقاهرة يوم 5 من أبريل المقبل في العاشرة مساءً باستاد القاهرة.

وأوقعت قرعة دور الثمانية، المارد الأحمر في مواجهة مع سيمبا التنزاني، بحيث تقام مباراة الذهاب بتنزانيا يوم 29 من مارس بدار السلام، بينما تقام مباراة الإياب على استاد القاهرة أحد يومي 5 أو 6 من أبريل المقبل.

ويأمل المارد الأحمر، صاحب لقب آخر نسخة من بطولة دورى أبطال إفريقيا على حساب الوداد المغربي، تحقيق اللقب الثاني عشر في النسخة الحالية.

ويتصدر النادي الأهلي قائمة أكثر الفرق تتويجاً ببطولة دوري أبطال إفريقيا برصيد 11 لقبا، بينما يأتي الزمالك في المركز الثاني برصيد 5 ألقاب بالتساوي مع مازيمبي الكونغولي.

التقى الأهلي وسيمبا التنزاني في 8 مواجهات سابقة، فاز المارد الأحمر بـ3 لقاءات، وفاز سيمبا في ثلاثة أخرى، وتعادل الفريقان مرة بنتيجة 2/2 ومرة بنتيجة 1/1 وسجل المارد الأحمر 12 هدفا وتلقت شباكه 7 أهداف.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا