الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 06:12 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المتحدة للرياضة تنظم بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عامًا بالقاهرة أنغام تُشعل جدة بحالة استثنائية وتتصدّر الترند في السعودية ومصر والكويت المجلس القومي للمرأة يشكر النيابة الإدارية لسرعة استجابتها واهتمامها بحقوق المرأة ذات الإعاقة وزير الشباب والرياضة يطمئن على بعثتي الأهلي وبيراميدز في جنوب أفريقيا ويوجه بتقديم الدعم الكامل محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجدين بمراكز المحافظة.. تحت شعار ”خدمة بيوت الله شرف” وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع شركة التوكل الكهربائية ”جيلا” فرص التعاون المشترك وزير الأوقاف ومحافظ الإسكندرية وسفير الكويت وسفير إندونيسيا ونائب سفير ماليزيا يشهدون صلاة الجمعة خالد جلال ناعيا ”سليمان عيد” : أدخل البهجة فى نفوس جمهوره بأداء صادق الدكتور جمال شعبان يكشف عن الأسباب الصحية لوفاة سليمان عيد وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع شركة التوكل الكهربائية ”جيلا” فرص التعاون المشترك الكشف عن مقبرة الأمير ”وسر إف رع” ابن الملك ”أوسر كاف” أول ملوك الأسرة الخامسة بمنطقة سقارة الأثرية الرئيس الإيراني: السلام طريقنا للإنجازات الكبرى.. ولن نربط شؤوننا الداخلية بواشنطن

زوج أمام محكمة الأسرة: زوجتي متحررة ولا أشعر معها برجولتي

تعبيرية
تعبيرية

زوجتي أصبحت مادة للنميمة، عندما رأيتها بين الشباب ترتدي فستانًا عاريًا وتضحك بصوت مرتفع، ونظراتهم كانت تخترق جسدها، شعرت بحالة من الجنون الصامت كأن الأرض قد توقفت عن الدوران.

في مدينة نصر، توجه الشاب بخطوات متثاقلة إلى محكمة الأسرة، حيث استطرد سبب حضوره قائلاً: "تزوجت منذ عام بعد قصة حب حاربت الدنيا من أجلها، وكنت أفعل كل شيء لإرضائها والحفاظ على حبنا، لكن بعد ذلك اكتشفت حقيقة زوجتي، إنها سيدة تهوى الموضة واللبس العاري ولا تستحي أن ترتدي ملابس مثيرة في وجود أخوتي الشباب، لم أكن أعلم أنها متحررة إلى هذا الحد."

واستمر الزوج في حديثه: "تنفق زوجتي أموالًا طائلة على شراء ملابس شفافة ومثيرة للخروج، مما جعلني لا أشعر برجولتي أمام الناس، حاولت مرارًا وتكرارًا تغيير سلوكها لكي تستمر علاقتنا، ولكن كل محاولاتي باءت بالفشل، وهي لا تكتفي بهذا فقط بل تخرج بمفردها حتى تكون على راحتها، كل همها إشباع رغباتها فقط ولا تهتم بأي شيء آخر."

واختتم الزوج حديثه وعيناه تفيض بالدموع، مما دفعني لاتخاذ قرار الانفصال، حيث ذهبنا إلى حفلة عرس أقاربنا وارتدت زوجتي فستانًا شفافًا، وطوال فترة الحفل كانت تمزح مع الشباب مما أثار غضبي، وفي النهاية منعتها من العودة إلى المنزل وذهبت للإقامة في منزل أهلها، وتوجهت في الصباح إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى قضائية بعد رفض أهلها الطلاق.

وقررت المحكمة نظر الدعوى لجلسة أخرى.