الطريق
الثلاثاء 29 أبريل 2025 04:26 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ الغربية يشارك الفلاحين فرحة حصاد القمح.. صور الكاتب الصحفي محمد رجب رئيس تحرير جريدة الطريق يهنئ محمد الأتربي لإعادة انتخابه رئيسًا لاتحاد المصارف العربية محافظ الغربية يتجول سيرا على الأقدام داخل قرية العزيزية بسمنود استعداد نقابة السياحيين لافتتاح المتحف المصري الكبير بحضور محافظ البحيرة.. رئيس جامعة دمنهور يفتتح فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة إحالة أوراق سباك ومصور للمفتي قتلا صديقهما لسرقته في الإسكندرية الاتحاد الأوروبي: سنتعلم دروسا من انقطاع التيار الكهربائي في إسبانيا نتنياهو: غيرنا وجه الشرق الأوسط ومهمتنا ليست الانتصار في الحرب فقط إنما إعادة المحتجزين تصعيد جديد بين الهند وباكستان وسط تبادل للطرد الدبلوماسي وإطلاق نار متواصل إعلام إيراني: قتيل وجريحان بانفجار مستودع شركة للصناعات الكيماوية في أصفهان تعرف على جدول المرتبات الجديد 2025 بالدرجة الوظيفية انتظام توريد القمح المحلي وسط متابعة ميدانية مكثفة بالبحيرة

أشرف العشري: يكشف تفاصيل زيارة مستشار الأمن القومي البحريني لمصر

 مستشار الأمن القومي البحريني بمصر
مستشار الأمن القومي البحريني بمصر

كشف الكاتب الصحفي أشرف العشري، مدير تحرير الأهرام، تفاصيل زيارة مستشار الأمن القومي البحريني والوفد المرافق له إلى القاهرة ولقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وقال خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية "عزة مصطفى"، ببرنامج صالة التحرير، المذاع على قناة صدى البلد، أن العلاقات المصرية البحرينية مثال للعلاقات العربية، حيث هناك روافد من التماسك والترابط والتلاقي في كافة المجالات.

وأكد الكاتب الصحفي أشرف العشري، مدير تحرير الأهرام، أن النموذج المصري البحريني في العلاقات الثنائية مليء بالنجاحات، مؤكدا أن الظروف التي تعيشها المنطقة ساهمت في دفع ديمومة العلاقات بين البلدين الشقيقين.

وأكد أنه تم في لقاء اليوم بحث الأزمة في غزة مع استمرار العدوان على القطاع والجهود المصرية المستمرة من أجل التوصل لوقف إطلاق النار.

واستطرد الكاتب الصحفي أشرف العشري، مدير تحرير الأهرام، أن العلاقات بين البلدين قوية ومتماسكة ومواقف البحرين داعمة للتوجهات المصرية بشأن القضية الفلسطينية على مدار 75 عاما.

وأشار إلى أن هناك تطابق في المواقف بين البلدين إلى جانب تعاون اقتصادي وتجاري كبير والمنامة لديها استثمارات قوية في مصر، وكانت في طليعة دول الخليج التي قامت بدور بناء وفعال خلال ثورة 30 يونيو.