الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:59 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

وكيل تعليم البحيرة يعقد اجتماعًا بمديري مدارس المبادرة الرئاسية

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد الأستاذ يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، اليوم الأثنين، اجتماعًا مع مديري المدارس خريجي المبادرة الرئاسية 1000 مدير مدرسة، والدورة الأكاديمية العسكرية الأولى للمعلمين وعددهم 36 خريجًا من أبناء المحافظة، وذلك بقاعة الاجتماعات بالمديرية بحضور الأستاذ محمد بدر وكيل المديرية، والدكتورة رحاب ربيع منسق المحافظة.


جاء ذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بالعمل على إنشاء أجيال جديدة من أبناء الوطن قادرين على العمل وفقا لأعلى معايير الانضباط الذاتي والمستوى العلمي الراقي لخدمة الوطن بمختلف المجالات.

وفي مستهل الاجتماع رحب الاستاذ يوسف الديب بالاستاذ محمد بدر وكيل المديرية الجديد مؤكداً على تضافر كافة الجهود من أجل تحقيق أفضل النتائج المنشودة وتنفيذ الخطط والأهداف المرجوة للارتقاء بالعملية التعليمية على أرض المحافظة.


كما تم استعرض ما تم إنجازه خلال الفترة السابقة بالمدارس من مواجهة وحل المعوقات والتحديات وكذا مناقشة خطة العمل.

وأكد وكيل الوزارة على تقديم كافة أوجه الدعم وتهيئة الأجواء المناسبة لمديري المدارس الجدد لتحقيق تطوير ونهضة ملموسة بتلك المدارس.


كما أثنى وكيل الوزارة علي العمل والجهد المبذول لتطوير العملية التعليمية مشيرا الى أنه سيتم زيارة تلك المدارس لمتابعة جهودهم ومسار العمل وسبل معالجتهم العقبات التي تواجههم بأساليب مبتكرة فى ضوء الإمكانيات المتاحة.

وأكد وكيل الوزارة على تقديم كافة أوجه الدعم لهم لإنجاح رسالتهم بالعمل على بناء الإنسان والهوية كأساس لتحقيق التنمية والتقدم.

وذلك في ضوء توجيهات الأستاذ الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة.

اقرأ أيضًا: بالوقائع : بلاغ لمحافظ الشرقية..التعديات لا تزال صارخة على الاراضى الزراعية

موضوعات متعلقة