الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 05:47 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المتحدة للرياضة تنظم بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عامًا بالقاهرة أنغام تُشعل جدة بحالة استثنائية وتتصدّر الترند في السعودية ومصر والكويت المجلس القومي للمرأة يشكر النيابة الإدارية لسرعة استجابتها واهتمامها بحقوق المرأة ذات الإعاقة وزير الشباب والرياضة يطمئن على بعثتي الأهلي وبيراميدز في جنوب أفريقيا ويوجه بتقديم الدعم الكامل محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجدين بمراكز المحافظة.. تحت شعار ”خدمة بيوت الله شرف” وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع شركة التوكل الكهربائية ”جيلا” فرص التعاون المشترك وزير الأوقاف ومحافظ الإسكندرية وسفير الكويت وسفير إندونيسيا ونائب سفير ماليزيا يشهدون صلاة الجمعة خالد جلال ناعيا ”سليمان عيد” : أدخل البهجة فى نفوس جمهوره بأداء صادق الدكتور جمال شعبان يكشف عن الأسباب الصحية لوفاة سليمان عيد وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع شركة التوكل الكهربائية ”جيلا” فرص التعاون المشترك الكشف عن مقبرة الأمير ”وسر إف رع” ابن الملك ”أوسر كاف” أول ملوك الأسرة الخامسة بمنطقة سقارة الأثرية الرئيس الإيراني: السلام طريقنا للإنجازات الكبرى.. ولن نربط شؤوننا الداخلية بواشنطن

وصول جثمان مريم مجدي ”فتاة سويسرا” إلى مطار القاهرة الدولي

مريم مجدي الطفيلي
مريم مجدي الطفيلي

وصل منذ قليل إلى مطار القاهرة الدولي جثمان مريم مجدي الطفيلي، المعروفة إعلاميًا بـ "فتاة سويسرا"، حيث تم استقبالها تمهيدًا لتسليمها لأهلها لدفنها في مسقط رأسها بمحافظة الدقهلية.

حيث وصل جثمانها عبر البوابة 35 في مطار القاهرة الدولي، قادمًا من قرية البضائع بجوار صالة (1). ومن المقرر أن يتم تشييع الجنازة يوم السبت المقبل، بعد صلاة الظهر والجنازة عليها من مسجد شربين ستُوارى جثمان الفقيدة في مقابر عائلة الطفيلي في شارع المركز بمحافظة الدقهلية.

مريم مجدي الطفيلي، البالغة من العمر 27 عامًا، كانت تعاني من مرض السكري من الدرجة الأولى، وكانت قد تزوجت في مصر وأنجبت طفلتين. وقد وُجدت مقتولة في نهر الراين بسويسرا في 31 يناير الماضي، بعد أن كانت تبحث عن ابنتيها المخطوفتين، حيث اتهمت أسرتها طليقها بقتلها.

بعد العثور على جثة مريم، أصدرت الشرطة السويسرية بيانًا أكدت فيه القبض على زوجها، وليد أمير، بتهمة القتل. يُذكر أن مريم كانت تعيش حياة صعبة مع زوجها السويسري قبل وفاتها.

تلقت القضية اهتمامًا كبيرًا على مستوى الدولتين المصرية والسويسرية، وأثارت حالة من الاستياء والحزن بين أوساط الجمهور عبر وسائل التواصل الاجتماعي بكافة منصاتها، حيث عبر روادها عن تضامنهم مع أسرة الضحية.

موضوعات متعلقة