الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 08:05 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

كولر يرفض طلب نجم الأهلي.. ما القصة؟

وسام أبو علي
وسام أبو علي

رفض السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للمارد الأحمر، طلب لاعبه وسام أبو على بالمشاركة فى مباراة شباب بلوزداد الجزائري، المقبلة بدوري أبطال إفريقيا، خوفاً من معاودة الاصابة مرة أخري.

وطلب وسام أبو على من مدربه المشاركة فى مباراة شباب بلوزداد الجزائري، مؤكداً تحسن حالته كونها المباراة الأولى الرسمية له بالقميص الأحمر، ولكن رفض كولر الفكرة خوفاً من تجدد الإصابة.

ويكثف أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبى بالنادى الأهلى، جلسات العلاج الطبيعى فى الجيم للاعبه وسام أبو على مهاجم الفريق من أجل تأهيل العضلة الخلفية بسبب الإصابة التى يعانى منها الوافد الجديد.

ويحدد الجهاز الطبي للأهلي، بقيادة أحمد جاب الله، موقف وسام أبو علي من مباراة ميدياما الغانى فى دوري أبطال إفريقيا، من المقرر لها 24 فبراير الجاري بالجولة الخامسة من دور المجموعات الأفريقي.

ويأتي ذلك بعد خوض اللاعب فترة التأهيل الخاصة به وتحديد مدى استجابته للعلاج من الإصابة التي تعرض لها.

وتعرض اللاعب للإصابة، بشد فى العضلة الخلفية بعد نهاية مران الفريق الأحمر ويخضع لبرنامج تأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي برئاسة الدكتور أحمد جاب الله.

وبات فى حكم المؤكد، غياب وسام أبو علي، مهاجم المارد الأحمر، عن مباراة الفريق المقبلة، أمام شباب بلوزداد الجزائري، المقرر لها الجمعة المقبلة بالجزائر في الجولة الرابعة من دوري المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا بسبب الإصابة.

ويحتاج ونجم الأهلي، فترة تتراوح بين أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع للتعافي من الإصابة، ليتأكد غيابه عن مباراة شباب بلوزداد بالجزائر يوم 16 فبراير الجاري في بطولة أفريقيا.

وانتقل وسام أبو علي، للأهلي في يناير الماضي قادماً من نادي سيريس السويدي مقابل مليوني يورو لمدة أربعة مواسم ونصف الموسم.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا