الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 08:49 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
منصات الصين الرقمية تعيد تشكيل خريطة التجارة الإلكترونية عالمياً شاهد| برلمانية أردنية: أي جهة غير حكومية تمارس أي نشاط في المملكة الأردنية وجب إيقافها الكرملين: روسيا ليس لديها أي مطالب إقليمية ضد دول البلطيق ولا تنوي مهاجمة أحد وكيل الأزهر يستقبل رئيس الهيئة العليا للإفتاء بجيبوتي لبحث سبل التعاون في المجالات الدعوية والتعليميَّة أول مايو.. بدء التقديم لمسابقة “توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” بـ”القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية” ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تلتقي رئيس دولة سنغافورة وتبحث جهود دفع التنمية الاقتصادية بين البلدين تَطوّر غير مسبوق في تقديم خدمات وزارة العمل للمواطنين من خلال سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة رئيس الوزراء يستقبل وفدًا من أعضاء مجلس التعاون المصري الكويتي لبحث فرص التعاون الممكنة بين الشركات المصرية والكويتية رئيس الوزراء يستعرض مؤشرات تنفيذ المبادرة الرئاسية لإنهاء قوائم الانتظار محافظ كفرالشيخ يتفقد أعمال رصف عدد من شوارع المحافظة ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالى 2024-2025 وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي السفير الصيني بالقاهرة لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين 130 بحثاً علمياً في مؤتمر «نوعية طنطا» العاشر

الفريق عباس حلمي يبحث سبل التعاون مع وزير النقل والاتصالات البلغاري

وزير الطيران المدني
وزير الطيران المدني

استقبل الفريق محمد عباس حلمي، وزير الطيران المدني، اليوم بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية جورجي جفوز ديكوف، وزير النقل والاتصالات البلغاري، لبحث سبل تعزيز آليات التعاون المشترك بين البلدين في مجالات الطيران المدني.

وفى بداية اللقاء رحب وزير الطيران المدني بالوزير البلغاري، حيث أشاد بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين البلدين في مختلف المجالات.

وأعرب الفريق محمد عباس حلمي عن تطلعه إلى دفع مزيد من آفاق التعاون وتعزيز الشراكات الفعالة وتبادل الخبرات بين مصر وبلغاريا في مجال صناعة النقل الجوي على النحو الذى يسهم في تحقيق المصالح المشتركة للبلدين.

من جانبه أكد جورجي جفوز ديكور، وزير النقل والاتصالات البلغاري حرص دولته على تعزيز أواصر الصلة والتعاون مع مصر باعتبارها إحدى الدول المحورية بمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، وأن الفترة الحالية شهدت العديد من توقيع الاتفاقيات بين البلدين في مختلف المجالات، مما يعكس عمق وأهمية العلاقات الثنائية بين مصر وبلغاريا.

وأشاد الوزير البلغاري بأعمال التطوير التى يشهدها قطاع الطيران المدني المصري في مختلف الأنشطة خلال الفترة الحالية، معربًا عن تطلعه إلى فتح المزيد من آفاق التعاون والشراكات الجديدة مع الجانب المصري لنقل خبراتهم فى مجال النقل الجوي خاصة في مجال تدريب الطيارين والمراقبة الجوية.

حضر اللقاء من الجانب البلغاري آنا ناتوفا نائب وزير النقل والاتصالات البلغاري ومن الجانب المصري الطيار عمرو الشرقاوي رئيس سلطه الطيران المدني والطيار ممدوح غنيم رئيس شركة مصر للطيران للشحن الجوي ولمياء سامي مدير عام العلاقات الدولية والاتفاقيات بديوان عام.

موضوعات متعلقة