الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:31 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025 بعدد من الفعاليات.. قصور الثقافة بالغربية تحتفل بذكرى تحرير سيناء محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يدشنان انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الأربعين لكلية الطب انطلاق فاعليات المؤتمر السنوي لكلية طب طنطـا بعنوان”المستشفيات الجامعية ما بين التحديات والمستقبل فى ظل الجمهورية الجديدة”

أسامة كمال: موقف مصر ثابت من القضية الفلسطينية ثابت ولا يتغير و”مفيش غير حل الدولتين”

اسامة كمال
اسامة كمال

استنكر الإعلامي أسامة كمال، تغير المواقف الدولية إزاء الأزمة الفلسطينية، مؤكدًا أن مصر منذ بدء الحرب على غزة تؤكد أن الحل الوحيد للأزمة هو حل الدولتين.

أضاف كمال، في مقدمة برنامجه "مساء dmc" المذاع علي قناة "dmc"، قائلًا: "الكلام كده من وقت كامب ديفيد لحد النهاردة والموقف المصرى ثابت وما بيتغيرش، بخلاف الموقف الدولي الذي يتغير بشكل سريع".

وأشار، أسامة كمال، إلي تصريحات وزير الدفاع البريطاني جرانت شابس، في وقت سابق حول أن تصريحات نتنياهو بشأن حل الدولتين مخيبة للآمال.

اختتم كمال حديثه مشيدًا بـ متحدث الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة، ومطالبته لـ الولايات المتحدة بالاعتراف بدولة فلسطين، وليس فقط الحديث عن حل الدولتين، وذلك ردًا على رفض رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إقامة دولة فلسطينية.