الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 10:45 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025 بعدد من الفعاليات.. قصور الثقافة بالغربية تحتفل بذكرى تحرير سيناء محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يدشنان انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الأربعين لكلية الطب انطلاق فاعليات المؤتمر السنوي لكلية طب طنطـا بعنوان”المستشفيات الجامعية ما بين التحديات والمستقبل فى ظل الجمهورية الجديدة” تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. السكرتير العام يرأس اجتماع لمناقشة آليات تطبيق منهجية الإدارة ”MBO” وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب قرار عاجل من البنك الأهلي المصري لجميع العملاء بشأن شهادات الادخار تنفيذًا لتوجيهات محافظ بورسعيد.. حي المناخ يواصل حملاته المكثفة لإزالة الإشغالات والمخالفات بمناسبة اليوم العالمي للكتاب: ٢٥% خصم على إصدارات دار الكتب والوثائق القومية جامعة طنطا تطلق مبادرة ”المعرفة حياة” بالتزامن مع تصدرها قائمة الجامعات المصرية في محو أمية المواطنين وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع رئيس مجلس الشيوخ

إيهاب وهبي التاريخ والحاضر شاهدان علي بطولات الشرطة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

هنأ المستشار "إيهاب وهبي" المحامي بالنقض والأمين العام المساعد لحزب أبناء مصر رجال الشرطة بمناسبة الاحتفال بأعياد الشرطة يوم ٢٥يناير من كل عام.
وهو يوم دفاع الشرطة ورجالها البواسل عن مقرهم وقد استشهد أكثر من خمسين ضابطا وأصيب أكثر من ثمانين شرطيا علي يد الاحتلال الإنجليزي بالاسماعيله، قائلا إن اختيار هذا اليوم ليس مصادفة وإنما هو اعتراف بالجميل من أبناء مصر لرجال الشرطة وما قدموه ويقدمونه دوما من تضحيات وفداء للحفاظ علي أمن واستقرار مصر داخليا فهم رجال الأمن والأمان وصمام الأمان لهذا البلد.

إن تاريخا وحاضر رجال الشرطة سيظل شاهد علي دورهم الهام والضروري في الحفاظ علي أمن مصر وشعبها وزوارها.


وأردف "وهبي" قائلا أن عيد الشرطة هو يوم احتفال وعيد لمصر كلها وليس لرجال الشرطة فقط. فكلما مر علي مصر لحظات فارقه في تاريخها دائما نجد دور الشرطة يتجسد ويتصدر المشهد ليصوغ لتاريخ مصر وحاضرها سطورا بحروف من نور لمعاني التضحية والفداء لتصدر رسائل للعالم كله مفادها أن هذا البلد يمتلك رجالا لا يهابون الموت ولا يخافون لومة لائم في الحق وفي سبيل تأدية واجبهم نحو بلدهم مصرواهلهم.
واختتم وهبي حديثه قائلا أن مصر وشعبها في هذا اليوم ستظل تذكر شهدائنا من رجال الشرطة والجيش وكل من جاد بأنفاسه الكريمة من أجل الحفاظ علي تراب هذا البلد والحفاظ علي أمنه واستقراره، حمى الله مصر قيادة وشعبا.