رئيس الوزراء يتفقد إحدى مزارع الفراولة بمنطقة النوبارية بالبحيرة

تفقد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء إحدى مزارع الفراولة في النوبارية التابعة لمحافظة البحيرة، واستمع لشرح حول زراعات الفراولة والتي تعد أحد المحاصيل التي يتم تصديرها للخارج.
وكان قد تفقد مدبولي مركز التلقيح الاصطناعي الذي يعد من أهم المشروعات التي تستهدف رفع مستوى إنتاجية الثروة الحيوانية بالعامرية بمحافظة الإسكندرية.
ويقوم الدكتورمصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بجولة تفقدية اليوم السبت بمشروعات الإنتاج الزراعي والحيواني من محافظة الإسكندرية، حيث تفقد ومرافقوه، مركز التلقيح الاصطناعي المطور بالعامرية.
وفى بداية جولته بالمركز، أكد الدكتور مصطفى مدبولي، أن الاهتمام بالثروة الحيوانية يأتي على رأس اهتمامات الحكومة المصرية لتحقيق الأمن الغذائي من اللحوم والألبان، كما أشار إلى أهمية المشروع باعتباره يهدف إلى زيادة الإنتاج، وفقاً لأحدث التقنيات العالمية المستحدثة في هذ المجال.