الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:41 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

برلماني يقدم طلب إحاطة موجه لوزير الكهرباء I تفاصيل

عصام العمدة- عضو مجلس النواب
عصام العمدة- عضو مجلس النواب

تقدم النائب عصام العمدة، عضو مجلس النواب، اليوم الأثنين، بطلب إحاطة إلى المستشار الدكتور حنفى جبالى، رئيس مجلس النواب، لتوجيهه إلى الدكتور محمد شاكر، وزير الكهرباء والطاقة، حول ملف تخفيف الأحمال، وقطّع الكهرباء لمدة ساعتين يوميًا مشيرًا إلى أنه لايتم تطبيق هذا القرار بعدالة مجاملة لبعض العاملين فى قطاع الكهرباء.


هذا، وأكد "العمدة" أن هناك مناطق لايتم قطع التيار الكهربائي بها على مدار الـ24 ساعة يوميًا، ليس بسبب وجود المنشات المهمة بها مثل المستشفيات، ولكن مجاملة لبعض موظفى شركات الكهرباء، على الرغم من هذه المناطق ذات كثافة عالية، ولكن المجاملات تترك المواطن البسيط ينقطع عنه التيار الكهرباء، وذلك بالمخالفة لتعليمات الرئيس عبد الفتاح السيسى، والحكومة بتطبيق العدالة فى ملف تخفيف الأحمال.

اقرأ أيضًا:
أضاف: "المجاملات فى قطاع الكهرباء تتم أيضًا فى التقديرات الجزافية لمخالفات الكهرباء، والتى يتم الاتجاه إلى تخفيضها أو الغائها حسب الهوى، مشددًا أنه تم رصد العديد من المخالفات لموظفي قطاع الكهرباء، ولكن يتم حفظ التحقيقات داخليًا بعقوبات إدارية بسيطة على الرغم من أنها من المخالفات التى تمثل إهدارًا للمال العام.