الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 03:02 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ البحيرة تفتتح موسم توريد القمح وتتفقد أعمال التوريد بصومعة زاوية غزال رفع كفاءة وتجميل ميدان زويل ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية 2024/2025 صوامع محافظة الشرقية تستقبل كميات من الذهب الأصفر محافظ بورسعيد يتابع بدء الأعمال التنفيذية للمرحلة الأولى لتطوير ورفع كفاءة “كورنيش بورسعيد” محافظ كفر الشيخ يتابع فعاليات البرنامج القومي “بناء الوعي الرقمي لدى الشباب” وزير الأوقاف ورئيس هيئة ضمان الجودة يقدمان واجب العزاء لرئيس جامعة الأزهر في وفاة والده الجبهة الوطنية” يبحث سبل دعم المشروعات الصغيرة وفق نموذج المؤسسات الاجتماعية ضبط عاطل بالقاهرة وبحوزته أسلحة نارية بقصد الاتجار كشف ملابسات تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي جامعة كفر الشيخ تشارك في ملتقى ”إعداد قادة الابتكار الاجتماعي” بمعهد إعداد القادة بحلوان بقصد الاتجار.. أمن القاهرة يضبط مسجل خطر بحوزته كمية من الأسلحة النارية في روض الفرج لحماية البيئة وتنمية الثروة السمكية… بروتوكول تعاون لإعادة التوازن البيئي ببحيرة قارون

انتعاشة فنية.. أحمد حاتم من «الملحد» إلى عالم أزهري في «المنبر»

أحمد حاتم
أحمد حاتم

يعيش الفنان أحمد حاتم انتعاشة فنية خلال الفترة الحالية، اذ يواصل تصوير مشاهده في فيلم المنبر استعداد لعرضه في الفترة المقبلة، كما ينتظر عرض فيلم الملحد بالسينمات، بينما يعُرض له حاليا فيلم حسن المصري الذي حقق نجاحا كبيرا وحصد إيرادات تبلغ 5 ملايين جنية خلال 4 أسابيع فقط.

أبطال فيلم "المنبر"

ويشارك في بطولة المنبر النجم أحمد حاتم بطولة بجانب نخبة من نجوم الفن وأبرزهم: آيتن عامر، كمال أبو رية، ميدو عادل، أحمد فهيم، أحمد عزمي، سامح الصريطي، والعمل من تأليف فداء الشندويلي، إخراج أحمد عبدالعال.

قصة فيلم المنبر

قصة فيلم المنبر تدور في إطار تاريخي حيث يحمل مزيجًا من الإثارة والتشويق، ويجسّد أحمد حاتم شخصية عالم أزهري ضمن أحداث العمل.

طرح فيلم الملحد

كما ينتظر أحمد حاتم طرح فيلم الملحد بدور العرض السينمائي، والذي انتهى من تصويره منذ نحو عام، من المتوقع طرحه بالسينمات فى موسم رأس السنة 2024، ويتناول العمل قضية التطرف الدينى والإلحاد التي وانتشرت مؤخرا بشكل كبير بين الشباب في الدول العربية والإسلامية، ويضم العمل نخبة من النجوم ويشارك فيه النجم حسين فهمي، محمود حميدة، شيرين رضا، نجلاء بدر، صابرين، تارا عماد، والعمل من تأليف الكاتب إبراهيم عيسى، إخراج ماندو العدل.

آخر أعمال أحمد حاتم السينمائية

وشارك النجم أحمد حاتم في فيلم حسن المصري الذي يُعرض حاليا في دور السينمات، وهو بطولة أحمد حاتم، دياموند عبود، مكرم مراد، لينا صوفيا، فريال يوسف، وغيرهم من الفنانين، قصة نورا لبيب، سيناريو وحوار سمر طاهر، ويتولى الإخراج اللبناني سمير حبشي، ومن إنتاج شركات نيوسينشري وسينرجي وأفلام مصر العالمية ويونايتد بروس ستديوز وأوسكار للتوزيع والعرض.

اقرأ ايضًا.. بفيلم قمر 14.. تكريم أحمد حاتم بمهرجان المركز الكاثوليكي المصري