الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 08:33 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

الهلال الأحمر: انقطاع الاتصال بشكل كامل عن غرفة العمليات في قطاع غزة

قطاع غزة
قطاع غزة

أعلن الهلال الأحمر الفلسطيني، انقطاع الاتصال بشكل كامل عن غرفة العمليات في قطاع غزة، خلال الساعات الماضية، وتعرض كافة المصابين العالقين بين الحياة والموت في المستشفيات إلى سرعة انقضاء أجلهم في ظل عز كافة الأطقم الطبية.

وتابع الهلال الأحمر، أن ذلك يأتي مع استمرار قطع قوات الاحتلال للشبكات الاتصالات الأرضية والخلوية والانترنت بشكل كامل على قطاع غزة مما يعكس محاصرة أشقاءنا في القطاع من جميع الجهات.

ونشر الهلال الأحمر في بيان صحفي مساء اليوم الجمعة مايلي: "نشعر بالقلق الشديد بخصوص إمكانية استمرار طواقمنا في تقديم خدماتهم الإسعافية، لاسيما وأن هذا القطع يؤثر على خدمة الاتصال المركزي 101 ويعيق وصول سيارات الاسعاف الى المصابين والجرحى".

جدير بالذكر أن قوات الاحتلال الإسرائيلي، استهدفت قطاع غزة، الليلة، جوًا وبرًا وبحرًا، بالمدفعية الثقيلة والبوارج البحرية، وبالمقاتلات الحربية مما أسفر عن وقوع عددًا من الشهداء والمصابين.

ونتيجة للقصف العنيف الذي ينفذه جيش الاحتلال الإسرائيلي، انقطعت الكهرباء وخدمات الانترنت بشكل كامل عن القطاع، فضلًا عن انقطاع المياه في عدة مناطق.

من جانبه قال التلفزيون الفلسطيني، إن قطاع غزة يشهد قصفًا هو الأعنف منذ بداية الحرب التي يشنها جيش الاحتلال الإسرائيلي منذ 7 أكتوبر الجاري.

اقرأ أيضاً: «القاهرة الإخبارية»: تنسيق مصري قطري عالي المستوى مع جميع الأطراف

موضوعات متعلقة