الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 11:11 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| نتنياهو يزور شمال غزة لتقييم الوضع العسكري وسط احتجاجات من الجنود مخطط خطير لزعزعة أمن الأردن تقوده جماعة الإخوان شخصيات بارزة من جماعة الإخوان تقف خلف المخطط التخريبي في الأردن أيمن محسب: حزب الوفد مستعد للانتخابات ويملك قاعدة شعبية واسعة رئيس بيت الكويت: مصر تظل أرض الفرص رغم التحديات وزارة الشباب: تُطلق فعاليات ”تناغم الحواس ونادي الفصحى” بمحافظة مطروح محافظ الوادي الجديد يتفقد جاهزية صوامع توريد القمح بالخارجة وزير الاتصالات يبحث مع سفير اليابان لدى مصر التعاون المشترك فى مجالات دعم ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي أمانة التنظيم المركزية ب ”الجبهة” تختار ٧ قيادات لتفعيل العمل بالمحافظات وتنفيذ التكليفات والإشراف على الفعاليات أسامة كمال يهاجم نجل نتنياهو: ”لسانه أطول من عمر الكيان الصهيوني” طارق فهمي لـ مساء dmc: مصر قدمت رؤية متكاملة لإعادة إعمار غزة.. ولا يمكن نزع سلاح حماس وزير الثقافة يفتتح ترينالي مصر الدولي السادس للطبعة الفنية بعد توقف 19 عامًا

الاتفاق تم .. كواليس الساعات الأخيرة في مستقبل أحمد فتوح مع الزمالك

أحمد فتوح
أحمد فتوح

كشف الإعلامي أحمد شوبير، نجم النادي الأهلي السابق، آخر تطورات مفاوضات نادي الزمالك، مع لاعب الفريق أحمد فتوح، لمعرفة موقفه من التجديد أو الرحيل عن القلعة البيضاء في نهاية الموسم الجاري.

وخلال الفترة الماضية، دخل نادي الزمالك في مفاوضات مكثفة مع أحمد فتوح، ووكيله، وتم عقد العديد من الجلسات، من أجل الوصول إلى اتفاق مع اللاعب على تجديد عقده، المقرر انتهائه في الصيف المقبل.

مستجدات مستقبل أحمد فتوح

وقال أحمد شوبير، في برنامجه "مع شوبير"، المُذاع عبر إذاعة "أون سبورت أف. إم": "خلال الساعات الماضية، تم عقد جلسة بين أحمد فتوح، وأعضاء من مجلس الإدارة الجديد بنادي الزمالك، وذلك من أجل بدء المجلس الجديد في اتخاذ خطوات جدية لتجديد عقد اللاعب وحل أزمته مع الفريق".

اقرأ أيضًا : تأجيل الاجتماع الأول لمجلس الزمالك برئاسة حسين لبيب

وأكمل "شوبير" تصريحاته قائلًا: "بعد الاتفاق الذي حدث بين الطرفين، سيحصل أحمد فتوح، على 18 مليون جينه، في الموسم الواحد، وتوجد رغبة قوية أن يتم التجديد لمدة 4 سنوات، مع أن يكون هناك زيادة سنوية بقيمة مليون جنيه كل موسم، بحيث تصل قيمة آخر عقد إلى 22 مليون جنيه".

وأتم أحمد شوبير، قائلًا: "أحمد فتوح، لديه حالة من الانفتاح على التجديد مع وجود المجلس الجديد، بعكس الحال وقت وجود المجلس القديم، وهناك رجال أعمال ستتحمل تكاليف تجديد فتوح مع الزمالك، وممدوح عباس سيتحمل الشق الأكبر من تجديد عقد اللاعب".