الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 04:57 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخزانة الأمريكية: واشنطن تصدر عقوبات جديدة مرتبطة بإيران تستهدف ناقلات نفط تعاون بناء بين جامعة عفت واتحاد الفنانين العرب مفتي الجمهورية ومفتي تشاد يلتقيان على هامش مؤتمر أبو ظبي لبحث أوجه تعزيز التعاون الشباب والرياضة تواصل تنفيذ برنامج ”معسكر الابتكار” داخل 100 معهد وجامعة تكنولوجية وزير الرياضة يهنئ عمرو مصيلحي بفوزه بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربي لكرة السلة محافظ كفر الشيخ يعتمد مخطط مدينة برج البرلس للحد من العشوائيات والبناء المخالف وزير الإسكان يقوم بجولة موسعة بمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” بالقاهرة فيديو| أخر تطورات إحباط مخطط إرهابي يهدف لزعزعة استقرار الأردن مفتي الجمهورية يلتقي مفتي سنغافورة في أبو ظبي لبحث سُبُل تعزيز التعاون وزيرة التضامن الاجتماعي تستقبل رئيسة الجمعية الوطنية السلوفينية انطلاق معسكر أبي بكر الصديق التثقيفي للطالبات الوافدات بالإسكندرية محافظ القاهرة يفتتح معرض التعليم الفنى وورش العمل”اصنع وابدع”

موعد انضمام صلاح لمنتخب مصر قبل مباراتي زامبيا والجزائر

صلاح
صلاح

يستعد المنتخب المصري لكرة القدم لخوض مباراتين وديتين أمام زامبيا والجزائر في الإمارات يومي 12 و16 أكتوبر الجاري.

وقد اختار المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا 25 لاعبا للمعسكر، بينهم النجم محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي، الذي سينضم إلى بعثة المنتخب في الإمارات يوم 10 أكتوبر.

وتضم قائمة المنتخب 7 لاعبين من الأهلي و3 من الزمالك و4من بيراميدز ولاعبين من المصري، إضافة إلى 6 محترفين في أوروبا والخليج، وسيرأس بعثة المنتخب عامر حسين عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، بمشاركة حازم إمام عضو اتحاد الكرة والمشرف على المنتخب.

وستغادر بعثة المنتخب إلى مدينة العين الإماراتية في التاسعة صباح يوم الاثنين المقبل. وسيلعب المنتخب أولى مباراته أمام زامبيا يوم 12 أكتوبر، ثم يواجه الجزائر يوم 16 أكتوبر.

وتأتي المباراتان في إطار تحضيرات المنتخب للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026، كما يستعد منخب مصر للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية 2024، التي تستضيفها كوت ديفوار يوم 13 من يناير المقبل.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية