الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 11:19 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| نتنياهو يزور شمال غزة لتقييم الوضع العسكري وسط احتجاجات من الجنود مخطط خطير لزعزعة أمن الأردن تقوده جماعة الإخوان شخصيات بارزة من جماعة الإخوان تقف خلف المخطط التخريبي في الأردن أيمن محسب: حزب الوفد مستعد للانتخابات ويملك قاعدة شعبية واسعة رئيس بيت الكويت: مصر تظل أرض الفرص رغم التحديات وزارة الشباب: تُطلق فعاليات ”تناغم الحواس ونادي الفصحى” بمحافظة مطروح محافظ الوادي الجديد يتفقد جاهزية صوامع توريد القمح بالخارجة وزير الاتصالات يبحث مع سفير اليابان لدى مصر التعاون المشترك فى مجالات دعم ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي أمانة التنظيم المركزية ب ”الجبهة” تختار ٧ قيادات لتفعيل العمل بالمحافظات وتنفيذ التكليفات والإشراف على الفعاليات أسامة كمال يهاجم نجل نتنياهو: ”لسانه أطول من عمر الكيان الصهيوني” طارق فهمي لـ مساء dmc: مصر قدمت رؤية متكاملة لإعادة إعمار غزة.. ولا يمكن نزع سلاح حماس وزير الثقافة يفتتح ترينالي مصر الدولي السادس للطبعة الفنية بعد توقف 19 عامًا

شوبير يكشف تفاصيل نارية في مفاوضات الزمالك مع نجم الأهلي السابق

شوبير
شوبير

أفصح الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن وجود مفاوضات من قبل القلعة البيضاء مع محمد شريف، المحترف في نادي الخليج السعودي، وذلك خلال الفترة الماضية.

وكشف شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعى المذاع على أون سبورت إف إم : "جمعنى اتصال هاتفي مع محمد شريف لاعب الخليج الحالي، وأخبرنى بأنه بالفعل مسئولي الزمالك يتفاوضون معه من أجل الحصول على خدماته في الصفوف بالانتقالات المقبلة".

وتابع: "أعرب محمد شريف عن سعادته الكبرى بالتواجد في فريق الخليج السعودي، وأنه مستمر مع فريقه الحالي لنهاية عقده نظراً لما يلاقيه من معاملة طيبة من قبل المسئولين".

وأضاف: "أبلغني شريف أنه يستهدف في المقام الأول أن يعود إلى مصر من بوابة النادي الأهلي، وأن القلعة الحمراء سوف يكون لها الأولولية في أية مفاوضات مستقبلية بعد انتهاء تجربته الإحترافية في صفوف الفريق الخليجي".

وعن المقارنة بين الأهلي والزمالك، إذا تقدم الطرفين بعرض رسمي للحصول على خدماته، أوضح: "بأن شريف يري أن الأولولية أيضاً سوف تكون للقلعة الحمراء".

وأكد: "محمد شريف يريد أن يحافظ على رصيده الحافل لدى الجماهير الحمراء، ونظرا لحبه في الكيان الأحمر أيضاً سوف يوليها الأفضلية في أية عروض مستقبلية".

ويذكر أن، المارد الأحمر على موعد ناري مع فريق إنبي اليوم الأربعاء، ببطولة كأس مصر، في تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية