لجنة السياحة الثقافية بالأقصر: لدينا 78 طلبا لـ احتفال السياح بزفافهم في المعابد الأثرية

كشف محمد عثمان، رئيس لجنة السياحة الثقافية بالأقصر، كواليس سائحان مجريان يتوجان قصة حبهما بالزفاف في معبد الكرنك بالأقصر، قائلا إنه أصبح هناك سياح يفضلون توثيق بداية حبهم وزفافهم في أثناء زيارتهم للمناطق الأثرية بمصر، وهي خطورة رائعة، باتت ترند حاليا، مضيفا: "نستقبل طلبات كثيرة جدا من كل دول العالم من خلال موقعنا المجاني الذي يحمل عنوان ابدأ حياتك في المكان الذي بدأت فيه الحياة".
كواليس توثيق السياح الأجانب لحظات زفافهم في المعابد الأثرية
وأضاف رئيس لجنة السياحة الثقافية بالأقصر، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الورد"، المذاع عبر فضائية "ten": "الموضوع بدأ بفكرة بسيطة جدا بأشخاص يقبلوا لزيارة الأماكن السياحية ويريدون الاحتفال بزفافهم في أحد المرات، سواء بمعبد الكرنك، أو الأقصر، أو البالون الطائر"، مضيفا: "لكن بداية من شهر أكتوبر حتى ديسمبر لدينا 78 طلبا لاحتفالا السياح بزفافهم في المعابد الأثرية".
وتابع "عثمان"، أن الدولة المتمثلة في المجلس الأعلى للآثار تقدم هدايا تذكارية لهؤلاء الأشخاص قيمة جدا، بجانب الإعفاء من رسوم الزيارة، و"فوتو سيشن" مجاني، لأن مثل هذه الأحداث تنشر في العالم كله، منوها بأن عدد حالات الزفاف والخطوبة التي جرت في الأقصر منذ بداية العام نحو 22 حالة، وبسبب حالة الاستقرار التي تشهدها مصر، قرر تنظيم هذا الأمر من قبل لجنة تسويق سياحية ثقافية.
اقرأ أيضًا:كيف تأثر قطاع السياحة في مصر خلال السنوات الماضية؟