الطريق
الخميس 17 أبريل 2025 06:31 مـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اتحاد اليد يرشح محمد علاء ”لوكا” لانتخابات لجنة اللاعبين بالأولمبية المصرية مدبولي يكشف جهود الدولة في دعم أسعار الوقود التنسيق الخامس لنتيجة الصف الأول لرياض الأطفال بالمدارس الرسمية والمتميزة للغات بتعليم الجيزة شاهد| أزمة سياحية في الأفق.. أمريكا مهددة بخسارة 90 مليار دولار الشباب والرياضة تعقد عدد من محاضرات ضمن فعاليات الملتقى القيادي لتمكين الفتيات ”ريحانة” رئيس الوزراء يُوجه الشكر لرئيس مجلس النواب على الإدارة الحكيمة للجلسات محافظ القاهرة يكرم 30 أم مثالية بالمديريات والهيئات و 50 من حفظة القرآن رئيس الأعلى للإعلام يبحث مع رئيس هيئة الاستثمار سبل التعاون الفلسطينى فرج سليمان يحتفل بألبومه الجديد ”مريم” بجولة حفلات عالمية الزراعة تنظم دورة تدريبية حول تنقية الحيازات لضبط وحوكمة منظومة الأسمدة المدعمة افتتاح فعاليات معسكر أبي بكر الصديق التثقيفي للطلاب الوافدين بالإسكندرية وزير الزراعة يتابع المشروعات الزراعية المشتركة مع وفد من الصندوق الدولى للتنمية الزراعية ”الايفاد”

المشدد 6 سنوات لمتهمين بالشروع في سرقة سيدة بمدينة نصر

السرقة بالإكراه_ تعبيرية
السرقة بالإكراه_ تعبيرية
القاهرة

قضت محكمة جنايات القاهرة الجديدة، اليوم الإثنين، بالسجن المشدد 6 سنوات على المتهمين بالشروع في سرقة سيدة بالإكراه تحت تهديد سلاح ناري في منطقة مدينة نصر، وقد صدر هذا الحكم برئاسة المستشار حسن فريد، وعضوية المستشارين خالد محمد حماد وبهاء الدين صادق، وبحضور حسن أحمد حسن وكيل النيابة، وأمانة سر محمد طه.

تفاصيل واقعة القبض علي تشكيل عصابي تخصص في جرائم السرقة بالإكراه في الإسكندرية

كما أسندت النيابة العامة للمتهمين بأنهم شرعا في سرقة بعض الأشياء من المجني عليها تحت تهديد السلاح حسب الأوراق المبينه في نص التحقيقات، بالطريق العام، كما وجهت النيابة للمتهم الأول أنه قان بأحراز سلاح ناري غير مرخص محلي الصنع، كما أحرز المتهم الثاني جوهر مخدر الهيروين بقصد التعاطي.

ومن خلال تقنين الإجراءات وجمع المعلومات باستخدام التقنيات الفنية الحديثة من قبل الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، تم التمكن من القاء القبض على هؤهولا المتهمين المشار إليهم وبمواجهتهم أقروا واعترفوا بارتكاب جريمتهم، وعلي ذلك تم إحالتهم الي محكمة الجنايات والتي صدرت حكمها السابق علي المتهمين.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة في هذه الواقعة.

اقرأ أيضا: السجن 3 سنوات لعاطل هدد ممرضة بنشر صورها عبر مواقع التواصل بالإسكندرية