الطريق
الإثنين 7 أبريل 2025 06:08 صـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بعثة فريق بيراميدز تتعرض لمضايقات في المغرب أستاذ قانون دولي: فرنسا تقترب من الاعتراف بدولة فلسطين وتنتقد الرد الإسرائيلي المفرط فيديو| 10 صواريخ من غزة تهز تل أبيب والاحتلال يعلن اعتراض معظمها توضيح مهم بشأن إمكانية تطبيق مقترح نظام البكالوريا هذا العام الرئيس السيسى يصطحب نظيره الفرنسى في جولة بخان الخليلي بالقاهرة فيديو| ماكرون في مصر.. ما الذى ستقدمه هذه الزيارة؟.. محمد أبو شامة مدير المنتدى الاستراتيجي يوضح حماس: قصفنا مدينة أسدود برشقة صاروخية جيش الاحتلال: رصدنا إطلاق 10 صواريخ من غزة واعترضنا معظمها إعلام إسرائيلي: إصابة 3 بجروح جراء القصف الصاروخي في عسقلان ملتقي الإعلام العربي بالكويت يهدي الهيئة الوطنية للإعلام خمسة مسلسلات للأطفال وزير السياحة والآثار يتفقد اللمسات النهائية لمشروع تطوير الخدمات بمنطقة أهرامات الجيزة قبل يومين من بدء التشغيل التجريبي وزير الخارجية يعرب عن تقدير مصر للعلاقات المتميزة مع اليابان

سعر صرف العملات الأجنبية والعربية اليوم الثلاثاء 26-9-2023

العملات
العملات

استهلت أسعار صرف العملات الأجنبية والعربية خلال تعاملات اليوم الثلاثاء 26-9-2023، على استقرارًا ملحوظًا، مقابل الجنيه المصري في مختلف البنوك وشركات الصرافة، وفقًا لموقع البنك المركزي المصري خلال تعاملات صباح اليوم الثلاثاء 26-9-2023.

ونرصد لكم سعر صرف الدولار والعملات اليوم الثلاثاء 26-9-2023 كالتالي:

عرض البنك الأهلي سعر الريال السعودي، اليوم الثلاثاء 26-9-2023، مستوي إلى 8.23 جنيه للشراء، ومستوي 8.25 جنيه للبيع.

وصل سعر الريال السعودي في بنك الكويت الوطني، خلال تعاملات اليوم الثلاثاء 26-9-2023، مستوي 8.02 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

عرض بنك الإسكندرية، اليوم الثلاثاء 26-9-2023، الريال السعودي مستوي 8.21 جنيه للشراء ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف الدرهم الإماراتي، خلال تعاملات اليوم الثلاثاء 26-9-2023، استقرارًا ملحوظًا أمام الجنيه المصري، بمستوي وصل إلى 8.39 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.40 جنيه للبيع.

عرض البنك العربي للاستثمار، سعر صرف الدرهم الإماراتي، اليوم الثلاثاء 26-9-2023، مستوي 8.38 جنيه للشراء، ومستوي 8.42 جنيه للبيع.

استقر سعر الدرهم الإماراتي في بنك بلوم، خلال تعاملات اليوم الثلاثاء 26-9-2023، وسجل مستوي وصل إلى 8.36 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.42 جنيه للبيع.

اقرأ أيضا:

«قناة السويس لتداول الحاويات» تعلن تدشين المحطة الثانية باستثمارات تصل 500 مليون دولار

استقر سعر صرف الدولار في البنك المركزي، خلال تعاملات اليوم الثلاثاء 26-9-2023، وسجل مستوي وصل إلى 30.83 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 30.95 جنيه للبيع.