الأهلي يضع قدمًا في مجموعات دوري أبطال إفريقيا بثلاثية أمام سان جورج

حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، فوزًا مستحقًا مساء اليوم الأحد على نظيره سان جورج الأثيوبي، في المباراة التي جمعتهما على استاد القاهرة الدولي، في إطار منافسات ذهاب دور الـ 32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وأنهى النادي الأهلي الشوط الأول من مباراته ضد سان جورج الأثيوبي متقدمًا بهدف نظيف، عن طريق حسين الشحات في الدقيقة الـ 29 من عمر اللقاء.
ونجح لاعبو المارد الأحمر في تسجيل ثنائية في الشوط الثاني، بعدما كرر حسين الشحات التسجيل، قبل أن يعزز أحمد عبد القادر من تقدم الأهلي في الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع.
اقرأ أيضًا: بعد نهاية الجولة السادسة.. جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز
ووضع الأهلي بهذه النتيجة قدمًا في دور مجموعات النسخة الجارية من دوري أبطال إفريقيا، بعد الفوز بثلاثية نظيفة دون رد.
بينما يتأكد الصعود في مباراة الإياب، التي تجمعه مساء الجمعة المقبلة بـ سان جورج الإثيوبي في مباراة الإياب، والمقرر لها تمام السابعة على استاد القاهرة الدولي.