الطريق
الخميس 17 أبريل 2025 02:47 مـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان القاهرة السينمائي يعلن اختيار مشروع فيلم ”عين حارة” للمشاركة ضمن مبادرة Fantastic 7 بمهرجان كان السينمائي بعد توقف 5 سنوات.. ”قطاع الأعمال”: إعادة تشغيل مصنع الفيروسليكون بشركة ”كيما” توقيع بروتوكول تعاون بين معهد التخطيط القومي والمركز القومي للبحوث وكيل تعليم كفر الشيخ يتفقد مدارس إدارة غرب ليفربول يمد عقد فيرجل فان دايك لـ2027 المجلس القومي للمرأة يعلن أسماء المشروعات الفائزة في برنامج حاضنة أعمال رواق القاهرة الأوقاف تفتتح 16 مسجدًا غدًا ضمن خطتها لإعمار بيوت الله الصحة”: فحص 17 مليونًا و503 آلاف مواطن ضمن مبادرة الرئيس للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي بيطري الشرقية يضبط أسماك مجمدة ومدخنة مخالفة محافظ الدقهلية في جولته الصباحية.. إيقاف أعمال بناء لحين مراجعة الترخيص زيارة طلاب كلية الزراعة ”بني سويف” لمجمع الإنتاج الحيواني بالفيوم التضامن الاجتماعي تنظم ورشة عمل لرفع قدرات منسقي الوحدات بالجامعات

مع بداية الخريف.. «الأرصاد» توجه نصائح مهمة للمواطنين عن طقس الأيام المقبلة

طقس الأيام المقبلة
طقس الأيام المقبلة

قالت منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إننا سنشهد ارتفاعا طفيفا في قيم درجات الحرارة بمعظم بمحافظات الجمهورية خلال الأيام المقبلة، بالإضافة إلى أن الشبورة المائية تكون على الطرقات الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية خلال ساعات الليل المتأخر والصباح الباكر، والتي قد تؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية، لكنها تتلاشى مع سطوع أشعة الشمس.

تفاصيل طقس الأيام المقبلة

ونصحت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، قائدي المركبات والمسافرين على الطرقات بضرورة القيادة في هدوء تام مدة الصباح الباكر، وساعات الليل المتأخر في أثناء تكون الشبورة المائية، فضلا عن تجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس مدة الظهيرة.

وتابعت أنه يجب ارتداء ملابس خفيفة قطنية مدة الظهيرة حتى لا نشعر بارتفاع قيم درجات الحرارة، بجانب المتابعة المستمرة للنشرات الجوية، إذ إن اليوم البداية الرسمية لفصل الخريف، المعروف بالتقلبات الجوية الحادة والسريعة من يوم لآخر، منوهة بأنه لا يوجد احتمال لتساقط الأمطار على مدار هذا الأسبوع.

اقرأ أيضًا: طقس اليوم.. «الأرصاد»: شديد الحرارة والعظمى في القاهرة 36 درجة