مؤلف حكاية تحت الحزام معلقا على النهاية: ”الحكايات حقيقة وواجبنا عرضها كاملة”

حرص المؤلف فادي النجار، مؤلف مسلسل حدث بالفعل، التعليق على نهاية حكاية تحت الحزام بطولة الفنانة غادة عبد الرازق، مشيرا إلى إن النهاية تلائم الأحداث التي تقع في الحقيقة، وموضحا أن ما يحدث في الواقع أغرب من الخيال.
هكذا علق مؤلف حكاية تحت الحزام على نهاية العمل
وشارك مؤلف حكاية تحت الحزام مع متابعيه، عدة صور من كواليس تصوير العمل، وذلك عبر حسابه الشخصي بموقع الفيس بوك، وكتب: "بالنيابة عن صناع مسلسل حدث بالفعل، وبصفتي مؤلف العمل، بشكر الجمهور في الوطن العربي لنجاح المسلسل وأول حكايته تحت الحزام".
وتابع المؤلف فادي النجار: تعلق الجمهور بأسماء الشخصيات ومتابعوا أحداث المسلسل بشغف وحرص، وبخصوص نهاية حكاية تحت الحزام التي أثارت حالة من الصدمة للمشاهدين، أود أن أوضح أن جميع حكايات مسلسل حدث بالفعل هي حكايات حقيقيه".
وأردف: ولأن هدف المسلسل هو تسليط الضوء على المرض النفسي.. كان واجبنا عرض الحقيقة كاملة، وقد تكون النهاية صادمة للمشاهدين ولكن الحقيقة أغرب من الخيال، وتحمل جميع حكايات مسلسل حدث بالفعل نهايات غير متوقعة وسوف تكون مفاجأة للوطن العربي".
أبطال حكاية تحت الحزام
وشارك في بطولة حكاية تحت الحزام كلًا من: سلمى أبو ضيف، غادة عبد الرازق، خالد أنور، كريم عبد الخالق، بسنت حاتم، والعمل تأليف فادي النجار، ومن إخراج هشام الرشيدي.
وتدور أحداث حكاية تخت الحزام، في إطار درامي تشويقي، حول الأمراض النفسية والمرضى النفسيين، وكيفية تأثيرها على حياة مصابيها والأشخاص المقربين منهم.
اقرأ أيضا.. مسلسل حدث بالفعل الحلقة الثالثة حكاية تحت الحزام متوفرة الأن