الطريق
الخميس 17 أبريل 2025 06:50 مـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو البرلمان الأوروبي: الاعتراف بالدولة الفلسطينية خطوة أساسية نحو تحقيق السلام في المنطقة اتحاد اليد يرشح محمد علاء ”لوكا” لانتخابات لجنة اللاعبين بالأولمبية المصرية مدبولي يكشف جهود الدولة في دعم أسعار الوقود التنسيق الخامس لنتيجة الصف الأول لرياض الأطفال بالمدارس الرسمية والمتميزة للغات بتعليم الجيزة شاهد| أزمة سياحية في الأفق.. أمريكا مهددة بخسارة 90 مليار دولار الشباب والرياضة تعقد عدد من محاضرات ضمن فعاليات الملتقى القيادي لتمكين الفتيات ”ريحانة” رئيس الوزراء يُوجه الشكر لرئيس مجلس النواب على الإدارة الحكيمة للجلسات محافظ القاهرة يكرم 30 أم مثالية بالمديريات والهيئات و 50 من حفظة القرآن رئيس الأعلى للإعلام يبحث مع رئيس هيئة الاستثمار سبل التعاون الفلسطينى فرج سليمان يحتفل بألبومه الجديد ”مريم” بجولة حفلات عالمية الزراعة تنظم دورة تدريبية حول تنقية الحيازات لضبط وحوكمة منظومة الأسمدة المدعمة افتتاح فعاليات معسكر أبي بكر الصديق التثقيفي للطلاب الوافدين بالإسكندرية

5 ملايين عامل بالخدمات الإدارية يؤيدون ترشح السيسي لفترة رئاسية جديدة

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أعلن مجلس إدارة النقابة العامة للعاملين بنقابة الخدمات الإدارية والاجتماعية ولجانها النقابية على مستوى الجمهورية، والتي تضم تحت تصنيفها 5 ملايين عامل في الجهاز الإداري للدولة والقطاع الخاص، تأييدها لترشح الرئيس عبد الفتاح السيسي للانتخابات الرئاسية المقبلة.

ويأتي ذلك لاستكمال مسيرة التنمية في كل أرجاء الوطن من أجل استكمال بناء مصر الرقمية وتحقيق الاستغلال الأمثل للموارد البشرية التي هي عنصر أساسي في بناء الجمهورية الجديدة، والاستمرار في تحقيق تطلعات الشباب والذين تقلدوا لأول مرة العديد من المناصب القيادية والتنفيذية والقيادية.

وأكد هشام فاروق المهيري نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، رئيس نقابة الخدمات الإدارية والاجتماعية، أن قطار التنمية الشاملة في الجمهورية الجديدة وعلى مستوى كل المسارات سواء كانت زراعية أو صناعية في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي لم تكن وليدة اللحظة بل قامت على أساس تحقيق رؤية مصر 2030 مسجلة أعلى معدلات تحقيق استراتيجية التنمية المستدامة.

وتابع المهيري أن من خلال تنفيذ أكبر برنامج إصلاحي شامل وعام مستهدفة في ذلك إحداث نهضة تنموية لتثبيت أركان الدولة وإعادة بناء مؤسساتها الوطنية، مشددًا في بيان صادر عن النقابة، على أن مشوار العطاء الذي بدأه الرئيس السيسي على مدار 10 سنوات عزز من مكانة مصر وجعلها قبلة للاستثمارات.

اقرأ أيضا: رئيس تحرير جريدة الطريق يهنئ اللواء مروان حبيب لتجديد الثقة مديرا لأمن الدقهلية | المنوعات | الطريق

موضوعات متعلقة