الطريق
الأربعاء 9 أبريل 2025 05:34 مـ 11 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اختتام الاجتماع الوزاري الثاني ”لعملية الخرطوم” وزير الزراعة يشارك في الاجتماع التاسع والأربعون لمجلس مساهمي الهيئة العربية للاستثمار والإنماء الزراعي بالكويت محافظ كفرالشيخ يوجّه بسرعة التعامل مع خطر أعمدة الكهرباء بترعة الصفتاوي بقرية الحلافي وزير الخارجية والهجرة يلتقي بالمفوض الأوروبي للشؤون الداخلية والهجرة وزير الخارجية والهجرة يلتقي مع نظيره الصومالي وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تترأس اجتماعًا تحضيريًا للجنة المصرية المجرية المشتركة للتعاون الاقتصادي والعلمي والفني الصحة: إغلاق مراكز الطب النفسي وعلاج الإدمان غير المرخصة بالجيزة الصحة تناقش أحدث طرق الجراحات وزراعة الكبد وأمراض الجهاز الهضمي بمستشفى معهد ناصر وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات انهيار عقار بأسيوط وتوجه بصرف التعويضات لأسر الضحايا المجلس القومي للمرأة يهنىء سارة البطوطي لاختيارها ضمن قائمة أهم المهندسات في أفريقيا الشباب والرياضة تطلق أول تجربة للتصويت الإلكترونى عند بعد في انتخابات برلمان طلائع مصر إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم سيارة ملاكي بعربة كارو بطنطا

طلعت عبد القوي: ندعم الرئيس السيسي لانتخابات الرئاسة ولن نسمح للعناصر الضبابية بهدم الدولة

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أشاد الدكتور طلعت عبد القوي، رئيس الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية، بدعم الرئيس السيسي للعمل الأهلي التنموي، بدءا من عام 2022 الذي يمثل عام المجتمع المدني، حتى تأسيسي التحالف الوطني الذي يدعم البرامج المجتمعية لحماية المواطنين، إضافة إلى إصدار قانون خاص بالمنظمات الأهلية.

وقال طلعت عبد القوي خلال لقائه الخاص ببرنامج "صالة التحرير" المذاع عبر فضائية "صدى البلد" من تقديم الإعلانية عزة مصطفى، مساء اليوم الإثنين، إن الرئيس السيسي أعاد مكانة الدولة المصرية بقوة في إفريقيا والمنطقة العربية والعالم.

اقرأ أيضًا: الدكتور أشرف غراب لـ الطريق: إنجازات الرئيس السيسي رؤية وقيادة في تحقيق التقدم والاستقرار

وأضاف رئيس الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية، أن الرئيس السيسي لم يورط مصر في معركة خارجية، وتخطت مصر في عهده الكثير من الجوائح وعلى رأسها كورونا والحرب الروسية الأوكرانية، فضلا عن قرارات الحماية المجتمعية التي اصدرها الرئيس السيسي في ظل الأزمات الاقتصادية التي تشهدها البلاد.

وأكد طلعت عبد القوي: "لن نعطي فرصة للعناصر الضبابية التي تريد هدم وتخريب الدولة لهم مرة أخرى، وكلنا داعمون للرئيس السيسي من خلال التحالف بدعم ترشحه لانتخابات الرئاسة المقبلة".

وناشد المواطنين بضرورة النظر إلى الواقع، حيث هناك عدد شكك في مبادرة حياة كريمة ولكن الرئيس السيسي أثبت لهم العكس، حيث إن الرئيس السيسي لديه شعور قوي بحال المواطن خاصة في ظل ارتفاع الأسعار والأزمة الاقتصادية.

موضوعات متعلقة