زوجة في دعوى خلع: «بيضربني على قفايا قدام أمه»

"جوزي بيضربني على قفايا"، بهذًه الكلمات بدأت رحمة، تكشف عن سبب إقامتها لدعوى الخلع داخل محكمة الأسرة ، قائلة: "بعدما انتهى الاحترام بيني وبين زوجي كانت نهاية المطاف داخل أروقة المحاكم".
أمام أعضاء هيئة المنازعات الأسرية بمحكمة زنانيري، جاءت زوجة لتشكو وبصوت رخيم هادئ قالت: "بدأ زوجي بالأسلوب المهين يخترق المزح إلى أن اخترق الحديث معي باللسان تارة وتارة أخرى باليد وكانت هذه هي طريقته في التعامل معي وخلق الحديث".
بيضربني على قفايا.. زوجة تطالب بالطلاق وتكشف المستور
تابعت: "حاولت مرارا وتكرارا أن أغير من طبع زوجي وأسلوبه في التعامل معي لكن دون جدوى منه، ليعلم أن تلك الطريقة ستهدم عش الزوجية، ولكنه استهتر بحديثي فتوجهت إلى منزل والدته لكي أحكي لها عما بدر من ابنها وأثناء حديثنا تسمرت مكاني وكنت كالمشدوهة وفقدت توازني ودارت بي الدنيا وتمنيت من قلبي لو الأرض تنشق وتبتلعني من الخجل بعدما قام زوجي بضربي على قفايا أمام حماتي".
واختتمت: "وفي صباح اليوم الثاني توجهت إلى منزل والدي لمساعدتي على إجراء الخلع وهرولت لمحكمة زنانيري لرفع قضية تحمل رقم 821 لسنة 2023".
ولا تزال الدعوى منظورة حتى الآن ولم يبت الفصل بها.
اقرأ أيضًا: