الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 02:06 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل عددا من رجال الدين المسيحي الاحتفال بعيد القيامة المجيد بحضور رحاب غزالة.. حزب أبناء مصر يشارك في قداس عيد القيامة المجيد شاهد بالصور.. حرس الحدود تكثف جهودها خلال الفترة الماضية على جميع الاتجاهات الاستراتيجية للدولة انطلاق دورات التربية الوطنية لطالبات كليات جامعة المنوفية قطاع الأحوال المدنية يواصل إيفاد قوافل مُجهزة فنياً ولوجيستياً لتقديم الخدمات مديرية أمن الوادي الجديد تنظم حملة للتبرع بالدم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يفتح باب استقبال الأفلام لدورته الـ46 هند جوزيف تعلق على طلب كشف خطتها لإعادة هيكلة شركات قطاع الأعمال: ”الشفافية مطلوبة” التحالف الوطني ببورسعيد يهنئ الإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد وزير الصحة يوجه برفع درجة الاستعداد والجاهزية لتأمين احتفالات المصريين توفير الأمصال ورفع درجة الاستعداد القصوى للاحتفال بعيد القيامة وشم النسيم في البحيرة وزارة الشباب تُطلق فعاليّات ”أندية النشء” في محافظة أسوان

الأوراق المطلوبة من الطلاب الجدد في مدارس المتفوقين STEM

مدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا
مدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا

أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، عن الأوراق المطلوبة من الطلاب الجدد في مدارس المتفوقين STEM، وذلك بعد أن قام الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، باعتماد نتيجة امتحانات القبول بـ مدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا "STEM"، وكذلك مدرسة المتفوقين للبنين بعين شمس، ومن خلال السطور التالية نستعرض كافة التفاصيل عن الأوراق المطلوبة.

الأوراق المطلوبة في مدارس المتفوقين STEM

تأتي الأوراق المطلوبة من الطلاب الجدد في مدارس المتفوقين STEM كالآتي: إخطار النتيجة الخاصة بالقبول في مدارس المتفوقين STEM، مع طلب الالتحاق بالمدرسة، بالإضافة إلى أصل الشهادة الإعدادية ولابد أن تكون معتمدة من الإدارة التعليمية التابع لها الطالب، وعدد 4 نسخ مصورة منها، وأصل شهادة الميلاد مع عدد 4 نسخ مصورة منها، و8 صور شخصية حديثة للطالب، وصورة من بطاقة الرقم القومي لولي الأمر.

واستكمالا للأوراق المطلوبة يجب إحضار 10 أظرف بريدية عادية، وطابع تعليمي وعدد 10 طوابع نقابة مهن تعليمية، وبجنيه دمغة عادية، وإيصالات إبداع تأمين اللاب والمصروفات، و3 أظرف بلاستيك بكبسولة، إيصال سداد الرسوم الدراسية للصف الأول الثانوي للمدارس الحكومية عربي _ لغات، أما بالنسبة للمدارس الخاصة عربي _ لغات، يقوم ولي الأمر بالذهاب إلى الإدارة التعليمية التابع لها المدرسة التي حصل منها الطالب على الشهادة الإعدادية، ويحضر القادة بآخر مصروفات تم تسديدها بالصف الثالث الإعدادي بالمدرسة الخاصة، وتختم بختم النسر.

اقرأ أيضا: قرارات عاجلة من وزير التعليم بشأن الطلاب المتضررين بعد إعصار ليبيا

موضوعات متعلقة